Данный вид сооружения не эффективен по нескольким причинам:
- Долгое строительство.
- Легкая разрушаемость (достаточно попасть в пулемет пулей).
3)( Если не немцы) медленность ведения огня из пулемета.
4)Строят только инженерные отряды или премиум отряды.
5)Слабая поражающая способность: все стреляющие постройки могут уничтожать, не попадая прямо по юниту.
Что я предлагаю:
- Дать всем инженерам( без исключения) строить сооружения такого типа.
- Уменьшить скорость постройки в 2 раза.
3)(Локально) У СССР стоят максимы, с охлаждающим кожухом, почему бы не убрать или дать более долгое перегревание, прерисовав какую-нибудь бадью с водой и шланги для циркуляции воды, но увеличить время постройки.
16 лайков
И ещё: мадсоны можно убрать из этих построек ( уж больно они бесполезные) и дать максимы с долгим перегревом.
эти пулемётные укрепления полезны только тогда когда нашёл подходящее место а так да это всё бесполезно и стоит с этим что то делать
Раньше вроде у них был больший горизонтальный и вертикальный обзор. Я давно уже не строю их сам, но иногда занимаешь пулемет, который действительно построен в удачной позиции, а там ствол лишь на пару градусов по горизонтали двигается. Из-за чего даже в крайне удачных позициях для пулемёта, он становится бесполезным. Обесценивается и смысл его строительства, строишь долго, а потом понимаешь, что обзора не хватает для ведения огня.
Пока писал, пришла мысль, а почему бы во время размещения самого чертежа разрабам не сделать пунктирные линии, которые бы показывали область, которую пулемёт будет охватывать? Не полный радиус, а хотя бы конус в 5-8м, чтобы прикинуть правильно ли размещается пулемёт?
7 лайков
Я ошибся увеличить скорость постройки, а не уменьшить.
С каких пор мадсены у инженеров в постройках ?
Ничего не понятно, но очень интересно. Как это ко мне относиться?
Написал сообщение. Понял, что написал бред и удалил.
Соррян за беспокойство.
Это (и с карандашом):
Означает, что автор отозвал/удалил сообщение и оно полностью пропадет через 24 часов без возможности вернуть назад.