Предлагаю: 1)Давать возможность ставить дополнительную точку одному игроку, если никто больше из союзников не строит точки, которая разрушалась, если кто-нибудь поставил свою точку. 2)Ограничить кол-во точек на карте до 3. 3)Дать защиту от разрушения постройки союзными несмышленышами(если она полезная), системой одобрения постройки, виде каких-нибудь лайков от игроков.4) Увеличить скорость разрушения союзных построек.
Получается больше половины очков будут идти только к одному игроку.
+появится новая проблема. Можно будет заблокировать слоты намерено (поставить их там где темно и холодно).
И в итоге у команды будет 1 точка сбора… Но это уже я в крайности бросаюсь…
В любом случае… Как по мне не очень хорошая идея.
В игровом режиме “Отряды” союзники не могут уничтожить точку сбора…
Лишь могут техникой уничтожить.
Колючек и только.
Остальное не надо трогать.
И не только.
- Нужно просто давать возможность ставить 2 точки тем у кого в бою инженерный отряд. Всё. Мне не понятно почему это до сих пор не реализовано.
- Бред. На днях в ТО когда все добрались до инжей максимум я видел 4 точки на карте. И это в тот момент когда ВСЕ качали отряды инжей.
- Это не будет работать ни в каком виде. Другим игрокам плевать, полезна она или нет. Скорее ты в бан улетишь вызывая такие голосовалки.
- Только если колючку (согласен с автором выше).
Пс. ну и если речь зашла про вредителей и точки, то скорее надо дать возможность минусь в карму точке. Типа внутриигровой репорт на точку, после 2х таких репортов значек становится мелким и блекло серым. Желающий все равно может респнуться, но люди будут знать - что то с ней не так.
Поддерживаю
тут нет проблемы, можно в таком случаем срезать количество очков на 50%. Ну или просто самому построить респаун.
Так он предлагает лимит для команды - 3 респа + персональный лимит - 2 респа.
Не совсем, 2 точка давалась бы игроку, если нет других союзных точек. И она разрушалась, если бы какой-нибудь союзник поствил свою точку.
Это бы позволило лишить дефицит точек.
Как эти 2 утверждения соседствуют внутри 1 поста?
Вы уж определитесь: разрушать или нет.
Тут имеется в виду то, что есть люди, которые, портят игру сокомандникам, ломая нужные постройки. И чтобы ограничить их действия, вести эту механику. Иногда приходится ломать союзные постройки, которые мешают. Наподобие: сломанных орудий, мешков в проходах( иногда, вообще, не по делу стоят), из-за которых приходится перелезать, враг подлавливает тебя на этом и убивает, колючки.
И как вы себе это представляете? Ввести капчу при разрушении построек?
Тут подумал, полезные постройки, могут потом начать мешать, а на них стоит резист, наверно, лучше не стоит дальше развивать эту тему.
Системой одобрения постройки.