Раз игра аркада, то почему бы не вести эту механику:
Если игрок, ведет беспрерывную стрельбу (неотпуская пкм) из основного оружия и полностью заканчиваются патроны, юнит выхватывает на скорости ( если есть) взведенный пистолет. Функция полезная, но некоторых может раздражать, поэтому нужно дать возможность включать \выключать её в настройках.
Можно подробнее я просто ничего не понял
Если ты ведешь на условном ППШ стрельбу через пкм, то есть прицеливаясь (если автор не перепутал лкм и пкм), и если у тебя заканчиваются патроны - твой боец моментально берет в руки пистолет, если тот имеется.
тогда почему в ТО Кампании японцы не могут катаной совершить харакири?
Они недостаточно сильно опозорились.
Нет, это реалистичное.
Только толку от него никакого. Надежнее подбежать к врагу и забить его пустым ппш как дубиной. Впрочем и с патронами так иногда эффективней выходит.
Интересное предложение.
Чем-то напоминает механику из новой Call of Duty MW2 2022 года (когда при опустошении магазина к основному оружию, боец выхватывает “вторичку”(пистолет) и ведет огонь из нее).
Хотя я бы еще добавил опцию “отстреливаться из пистолета при ранении”. Когда боец ранен, то он может выхватить пистолет (если тот есть в инвентаре) и отстреливаться из него.
При увеличении урона пистолетам - обе механики будут как нельзя кстати.
Это пожалуй единственное, что может сделать играбельными и полезным пистолеты.
Да, вот это было бы кстати, но я не знаю, где здесь кнопка редактирования поста.
норм предложение, плюсую!!! а то иногда вообще забываешь что у тебя есть пистолет и пытаешься ножом пырнуть
теперь понял, спасибо но на счёт предложения даже не знаю.
Как то слишком тактикульно получается. Как будто не за обычного безымянного солдатика играешь, а за Джона Уика
Если каждому солдату дать имя Джон Уик, это будет считаться?
Осуждаю такое.
Ну такое имя сгенерилось, алгоритмы что-ли осуждать?)