По поводу этих дисконектов возникающих постоянно неужели нормально все сделать нельзя??? Я не выхожу из боев никогда но каккого меня после последних обнов стало постоянно дисконектить… Если есть проблемы в игре почему я простой игрок должен за это расплачиваться своим временем и званиями??? а товарищи разрабы?? когда вы начнете уважать своих игроков? Вы до этого писали типа досатаки там но почему мы не получили компенсации??? играть с телепортами у меня нет желания но прем то оплачен, почему не компенсировать это игрокам? Скоро закон и до этой сферы добереться и будет регулировать все аспекты онлайн игр тогда народ станет более юр грамотнее и тогда так как щас не прокатит учитесь сейчас работать со своей аудиторией чтоб потом легче было. обосраться легче чем держать слово и деловую репутацию.
А ты уверен, что хочешь получить компенсацию до того как дудосы прекратятся ?
Кек
Спокойней, просто сейчас улиток часто ддосят. Они работают над решением этой проблемы, но в любом случаи проблема комплексная. Вот так просто “по счелчку пальцев” ее не решить, имей терпение ибо не ты 1 от этой ситуации страдаешь.
Студия в Латвии. Между пляской под законы и концентрации на соседнем регионе выберут второе.
Ввели запись голосовых переговоров в играх и что? Правильно, те кто не может позволить себе такое, вроде Таргемов, просто выпили из игры голосовой чат.
Я полагаю, записи гачиремиксов, технопранков и недовольного пива - это не то, что стоило бы хранить в любом случае.
А ты уверен что хоть 1 бронзу дадут?
кек.
Помню раза 2 прем давали, но это было за первые пол года обт.
Готов спорить - они просто промолчат, выкатят бп и тишина…
Что тут решать? Сделать возможным вернуться после дисконекта вот все решение, делаешь такой БП все 3 за бой сделал и тут дисконект мне не хочется сидеть пол вечера из за этих дисконектов