Уже вторая половина апреля, снега давно нет. Природа под Питером выглядит как серо-желтое пятно на весь горизонт. Ни одной зеленой травы, ни одного листика. Это я к чему? Да к тому, что в битве за Москву уж больно много зелени для этого времени года. Покрасьте ярко-зеленую травку в желтую сухую солому пожалуйста.
Тема травы в Нормандии тоже не раскрыта. Там, наверное, даже реалистична такая ядовито-зеленая растительность, но для более военной что ли атмосферы я бы сделал траву и листики на кустах более блеклыми, с серым оттенком. Особенно на пляже, который заливали фугасами, просто необходимы выжженные кусты и трава.
+Сделайте пасмурную погоду в Нормандии хотя бы не на пляжных картах. (В курсе, что день Д историчный в плане погоды, но хочется питерской душе серого неба)
5 лайков
Да в игре деревья и растительность выглядят слишком ядовито зелеными, чуть бы приубавить цветность в игре, и было бы хорошо.
Ну, у нас сейчас трава ядрёно-зелёная, хотя деревья ещё не дораспустились. Харьков-с. Насколько я помню, мы на одной широте с Парижем, так что Нормандия плюс-минус. Хотя вот в Тернополе трава ещё зеленее. Как - не знаю.
В Питере тоже трава ядерно-зеленая, правда, примерно в середине мая. Только это на пару недель, а потом трава и листья блекнут и сереют. Этот цвет кажется нереалистичным, потому что мы его очень редко видим и в кратчайший период. Так что я бы забил на историзм в этом плане и подкрасил растительность сероватым.