Проблемы с самолетом А-20

• Данная модель самолета обладает задним бортовым стрелком. В игре - он не реализован. Хоть я и могу несколько пилотов выставлять в данный отряд. Но, толку ноль, так как за стрелок никак не учитывается в данном самолете

• Так же, количество патронов в данном самолете отличается в ангаре и в боевом вылете. Прикрепил скрины. ( В ангаре 2100, в вылете 250 (?) )photo_2021-04-17_23-48-48 un2own

2 лайка

В вылете 350. Ошибки нет. В ангаре указано общее количество патронов, а в вылете указано количество патронов для одного пулемёта. Всего пулемётов 6. Поделите 2100 на 6 и получите 350.

4 лайка

Моя ошибка тут, по второму пункту.
Тогда вопрос только к первому вопросу

1 лайк

Рад помочь, мне не сложно, я же потомственный
image
Ну и калькулятору спасибо, я бы 2100 на 6 делил бы часа 3)

1 лайк

Да просто по привычке, War Thunder ввел в заблуждение подсчета патронов. Там написано общее кол-во

1 лайк

Почитав информацию в интернете о данном самолете, + даже зайдя в тот же War Thunder - я понял, что частично был прав. Данная модификация самолета, в частности ее курсовое вооружение, 6 браунингов модели М2, стреляли не одновременно залпово, а поочередности. То есть, боезапас израсходовался совсем иначе и его хватало попросту надольше.
Так что, при вылете на нем, я понимал что где-то, что-то не так)
По этому, считаю это за недоработку и не отзываю свой второй пункт 2 в данном посту

1 лайк

Я знаю. Вообще, многое вооружение должно так стрелять. Например, зенитка четырёхствольная. В реальности можно было поливать самолёты свинцом, благодаря высокой плотности огня. А в игре она стреляет какими-то непонятными залпами, которые не увеличивают плотность стрельбы, зато при одиночном выстреле тратится не 1 патрон, а 4.

1 лайк

Полностью согласен. Тут как я понял, многое “залпует”, а не “чередует” стрельбу, как это должно быть

1 лайк

Это ещё с вар тандера пошло. Просто поочерёдную стрельбу сложнее синхронизировать. И проблемы с делением количества БК на несколько стволов могут возникнуть. Вот и решили отказаться от этого и заменить все эти сложные системы поочерёдной стрельбы простыми залпами.