У меня куплены все прем отряды за советов в компании Москвы.
Сейчас у меня почти вкачан 23, с 25 премиумные отряды становятся не нужны, потому что с их помощью качать можно только кампанию.
Предлагаю пересмотреть их свойства при достижении максимального уровня компании, например разделять получаемый ими опыт на остальные отряды.
Иначе получается - их покупка нецелесообразна.
Остальным советую задуматься перед их покупкой, потому что спустя пару недель, как только прокачается кампания, все их плюсы пропадут.
Более того, они получаются сильно урезаны по сравнению с остальными отрядами, потому что ограничены 4 персонажами и 4 звездами, развития у них нет, дополнительное оружие в открытый дополнительный слот не поставить.
Улитки не знают меры и не могут в баланс. В ЗБТ они ввели откровенно имбовые прем отряды, а в ОБТ понерфили их до уровня заглушки для прокачки кампании.
Зачем это? Обычные отряды с премиум аккаунтом качаются довольно быстро. Спасти прем отряды можно добавлением 2-3 слотов под бойцов и 1 (из 2-3) под специалиста.
Именно так отряды и задуманны, и сделаны такими что бы не ломать баланс 
Пока только играют отряды с наборов основателя за счёт 5го уровня и пары вкусных перков. Смысла в остальных отрядах довольно мало. Интересны отряды с техникой, но опять же, 4й уровень все портит. Вообще крайне сомнительное решение ограничить их именно на 4 уровне специальности. Добавьте 5й, расширьте до 5 человек в отряде и они вполне себе заиграют.
Задуманы и введены они были убермашинами для нагиба, но сообщество игроков обратило на это внимание разработчиков.
Поддерживаю, в данном виде они не играют.
Ага, а я смотрю характеристики МП41 из набора основателя Оси и желчно завидую, что не успел купить. Это не палка прокачалка, это палка-нагибалка.
Да, на 23 оно бесполезно. Только вот кампания 23 уровня - это почти пройденная кампания.
Опен бета, всё может поменяться 100 раз, и судя по тундре - как в плюс так и в минус.
Вот поэтому я пост и создал. Менять определенно нужно, потому что после прохождения кампании прем отряд тупо отправляется в запас. Смысла ими играть нет, они слабее и ничего не приносят.
Хороший ПП, но мне пулеметы больше заходят. Чем принципиально донатный МП 41 отличается от МП 40 из 11 уровня кампании?
Он вдвое лучше. Отдача на уровне ППД. И его никак не купить, он был только в наборе основателя за Ось.
Жаль, что его нельзя раздать обычным бойцам, Союзники бы кровью умывались.
Ты сильно переоцениваешь влияние ~5 единиц отдачи.
Гы, сына, лол (с).
Постреляй из ППД, потом из МП на дистанции больше 50 метров, поймешь, что означают 5 единиц отдачи.
50 метров это проблема для МП?
Да. В отличие от ППД, >50м невозможно косить, ствол кидает сильно. Плюс пули слабые, тяжело попадать очередью, приходится отсечкой работать.
Причем тут ППД если мы сравниваем донатный МП 41 и прокачиваемый МП 40?
Притом, что МП-41 по точности как ППД, смотри внимательно на цифры
Бери МП 40 и устраивай чуть менее полноводные реки крови.
Это же улитки.
Как только они будут продавать МП-41 - куплю себе и буду купаться в слезах дедовоевалов. Пусть попробуют, что такое ППД “с другой стороны”