Немного о снайперах

Играя за снайпера, тебе порой приходится долго искать позицию, на которой тебя не заметят и откуда будет открываться хороший вид. Ты убиваешь первого противника, потом ему показывает, откуда же его убили. Он берёт бота, и за 5 секунд убивает тебя, даже если ты был в кустах, но ему просто показывает твою позицию.

Хотелось бы попросить, чтобы при игре за снайпера (Не за штурмовика, не за стрелка, а только за снайпера), игрокам не показывало, откуда их убили.

2 лайка

Это сделано для того, чтоб вас не искушало сидеть в тылах и крысить.=. Сражайся на средней дистанции и тебе будет комфортно. Даже с killcam.

4 лайка

Ну, всё как в жизни, где снайпер вынужден менять позицию после выстрела.

3 лайка

В этом и проблема, что я не играю за снайпера на дальних дистанциях. Я лишь изредка за бой могу засесть где-нибудь. А найти позицию на средних дистанциях не так и легко. Иногда могу и со снайперкой на захват зоны побежать.

Однако, я согласен, что если все будут сидеть и крысить за снайпера, то геймплей станет не таким уж и интересным.

Я знаю как в игре Heroes & Generals решили эту проблему. Когда тебя убивает снайпер - тебе показывает только зону, из которой тебя убили, не используя зум для показа точного места игрока, который тебя убил

1 лайк

В жизни нет killcam’a :grinning:

И соответственно стратегия отслеживания снайпера меняется. Кстати, в Enlisted я уже не один раз убивал противника, даже если не видел модельку персонажа, однако можно отследить по выстрелам. Раза 2 может так убил

Ага, и сколько кемперов в ГиГ?)))
Не-не, ты убил игрока, он сел за бота - ты такой плохой снайпер что не можешь его там же еще раз убить? Ну тогда сам виноват.

Когда в тебя стреляет 3 таких бота, бывает не так и легко их убить)

я как посмотрю тут на форумах сидят только мамкины нагибаторы.

А ты у нас будешь провокатором?

с чего бы. не собирался

Скосроть преключения и ориентации в новом боте чуть больше, чем снайпер передергивает затвор. Как раз успеваешь увидеть как в тебя стреляет снайпер следующим выстрелом))