Самолеты - показывать карту и информацию от союзников

На самолете вообще ничего не видно, его дергает как последнюю шалашовку… карты нет, почему? инфы от союзников нет… куда бомбить? куда стрелять? проще разбиться 10 раз… Почему нет парашюта у пилота или бессмертия при падении? Совершенно бесполезный отряд…

9 лайков

Снижай скорость полёта, запрашивай метки в чате, прикидывай где обычно бегаешь пехотой - туда и бомби\стреляй.
Управление - да, специфичное, но сделайте над собой усилие, попробуйте больше двух раз.
Парашюта действительно нет и это не круто, но приземляться вполне реально.

1 лайк

Для новичков это не круто…они просто бросят…это следует практиковать в режиме для опытных игроков…кто уже выучил карты…но новички…

Я играл несколько дней …и до сих пор не знаю что за метки в чате…это же не закрытая игра для шарящих…высокий порог вхождения

Требуйте обучение подробное сделать, хотя бы в виде видосов как по тундре.
Превращать технику в фигню на постном масле как в какой-нить батле 1\5 тоже удовольствие ниже среднего.

Ой да ладно. Солдаты скачут как козлики аркадные, а в самолетах целый симулятор сделали. И тот кривой если уж честно, всё время сваливание происходит. Пусть бы хоть летали с видом от 3 лица как в аркадных боях в тундре. Хоть бомбить прицельно и приносить пользу стало бы можно.

Первая минута игры, а так да, без подсветки от союзников всегда мимо.

1 лайк

Подсветка от союзников?))) К тому моменту, когда мне выпал самолет на “битва за москву”, мало того что я сам не знал про подсветки , которые важны, но и не считал их важными когда узнал и подсвечивал только технику, и то, не всегда, гораздо интереснее убить бойца или взорвать танк… Никто ничего не подсвечивает ( в основной массе)…Я про начинающих, а без начинающих не будет и продолжающих, которые втянулись бы… Игрок не должен чувствовать что отряд бесполезен, он должен искать в нём изюминку… А тут, понимаешь, что никакой изюминки нет, бей бомбами в слепую по красным точкам…Вот это геймплей…

Как бы суть в координации, не у каждого есть чем взорвать танк, и дохнут как мухи об него. Плюс элементарно предупредить других о танке, как игроков чтобы не лезли с голой попой, так и тех кто таки в танке и ищет противника.
А авиация - ты сверху мало видишь, а в пикировании не разглядишь. Плюс маркер не прилепляется а просто обозначает где танк в данную секунду (если танк двигается то не попадёшь). К тому же ты так и так кроешь по площадям, не должен закидывать бомбочку в башенку.

Без командной игры будет поражение, как например в этой где мне ни разу не посветили, и всю технику я находил когда видел дульную вспышку:

Так вот я и говорю, что новички этим не пользуются, в следствии чего возникают ситуации, где отряд бесполезен… Нужно: Либо заставить пользоваться маркерами, а кто-то и мышкой с трудом водит в начале развития, либо привести альтернативную систему типа автоматического засвета и отображения на миникарте… Эта излишняя реалистичность не нужна, пусть она будет исторической и косметической… Это игра и ты не сидишь в танке или самолете, а пехота не потеет (или мерзнет) в окопах, просто сделайте чтобы на юните можно было что-то совершить, даже новичку, добиться результата в бою, а для более продвинутых можно сделать перки, которые будут давать маломальское преимущество, но будут требовать большей сноровки по клавишам и быстрого принятия решения…что и свойственно развитию… А это…из дет сада сразу в бой на истребителе без миникарты, маркеров, адекватной помощи по F1 (показывает общую раскладку по пехоте), обучения, вы его ещё со взлетки начните запускать, и садиться обязательно…и этой нудятиной играть будут единицы, а остальным будет меньше стимулов продолжать или зацепиться за игру…

И сделайте сранное стекло самолета прозрачным

Вменяемое обучение где будут показывать как светить, плюс капелька опыта если засвеченная техника получит урон или будет уничтожена. Как в тундре.
Да будет это наверняка, просто ОБТ и много чего ещё сделать надо.

1 лайк