Переработка этой вашей штыковой атаки

Всем снова здравствуйте. Не, ну что это за бред? Это не штыковая атака, а какая то прогулка по беговой дорожке с винтовкой в руках! Если беретесь то делайте нормально! А что вообщем то с передвижением и штыковой атакой не так?

1. УБОГО ВЫГЛЯДИТ
    Реально, боец как дебил прижимает винтовку строго к поясу и бежит.
    что делать ?
    Во первых надо улучшить само качество бега вообщем то в игре. Во вторых солдат должен держать винтовку чуть повыше, и надо разнообразить количество положений винтовки.
    то есть выбирается три положения винтовки:

2. Солдат держит винтовку как сейчас, только чуть выше
    IMG_20220929_003231

3. Солдат держит винтовку над головой (или на уровне плеч) так, чтобы кончик штыка смотрел в центр экрана. (Хотя и не самая реалистичная поза, но другой я не придумал, можно применять при сбеге со спусков.
    IMG_20220929_003319

4. Солдат держит приклад на уровне пояса а кончик штыка на уровне подбородка.
    IMG_20220929_003231

5. Солдат держит винтовку прижимая локтем приклад к телу и направляя штык на врага.
    IMG_20220929_003152

1, 3 и 4 выбираются случайно при штыковой атаке.
Положение 2 выбирается Только при спуске с высот и с низким шансом так. (А можно вообще только при спуске)
ПРО БЕГ
Вы замечали что когда вы бежите то у вас немного приподнимается точка взора? А что у нас хоть и не плохо, но можно и лучше.

9 лайков

Мы вроде играем за хуманоидов, а не мутантов. Локоть ведь можно прижать только на уровне пояса, устойчиво и без шизоидных поз. Или я чего-то не понимаю?
Хоршо бы иллюстрировать позы.

1 лайк

Я и не говорю его к голове прижать.

1 лайк

Ща будет

Как раз сейчас мы в штыковой и играем за мутантов. Я просто не представляю как можно быстро бежать с прямой спиной, даже не наклонившись вперёд?

2 лайка

Да и звук странный

1 лайк

УУУИИИИИ!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Примерно вот такой звук.

Это я про японцев

Я про звук

Я про крик, который японцы издают при штыковой

А я про звуки, которые издают американцы во время штыковой

Да и вообщем то выглядит не как бег а как будто прост камера

Хочу эту озвучку при штыковой атаке

3 лайка

Не хватает сочной анимации убийства противни как как в бателфилде 1

3 лайка

Еще не хватало на каждого противника тратить время анимации.

да да, в реальности же ты пробегаешь людей насквозь со штыком, а они падают замертво.
В первой батле мне это не мешало, а было очень фаново бегать в штыковые пехотой или кавалерией. Не хочешь тратить время, бей прикладом, шашкой или ножом. Вариантов как видишь, уйма.

1 лайк

Не сравнивай. В первой батле у игрока не 6 ботов, а только одно тщедушное тельце.

а какая разница?

Тут тебе надо заколоть в 5-9 раз больше мяса :slight_smile: А если это делать долго то мясо заколет тебя