Вначале я хотел бы извиниться за плохой русский язык, это переводчик Google говорит за меня.
Я создал предложение в английской части форума, но хотел бы, чтобы его увидело как можно больше игроков - вот оно
Это предложение о том, чтобы позволить игрокам самостоятельно исследовать большие карты, потому что они действительно шедевры, и было бы стыдно, если бы такие красивые ландшафты остались незамеченными. Их обожало сообщество, когда у нас была возможность поехать на экскурсию.
Вчера из-за ошибки я смог изучить карту Москвы, и это вдохновило меня на создание этой темы.
Я хотел бы предложить вернуть режим практики на большие карты, где происходят все битвы, точно так же, как это было до его удаления, чтобы освободить место для обучения (учебник должен оставаться на карте, где он сейчас). Затем следует удалить все барьеры карты - они в таком месте не нужны. Также было бы неплохо поставить туда несколько машин / грузовиков / танков.
Вот моя просьба, и я очень надеюсь, что разработчики ее прислушаются. Его нетрудно реализовать, но он может доставить массу удовольствия таким людям, как я, не причинив никому вреда. Позволяет исследовать целые карты, делать снимки, видеть новые места. Позвольте нам увидеть вашу огромную работу, вложенную в создание этих карт.
Ура и спасибо за создание такой красивой игры.
(связанные сообщения находятся на английском языке, но изображения являются наиболее важными
)