Всем привет! Дорогие разработчики я понимаю игра на бета тесте и ещё игра развивается но пора убирать малые недочёты.
Я говорю про перезарядку пистолетов ( пока что только про них ) которая немного не реалистично перезаряжается. Вы делали обновление и там уже ТТ ( пистолет ) перезаряжался как надо. Потом завезли новые звуки для них ( респект ).
Но другими пистолетами кто заниматься будет???
Сори за эту надпись сбоку, мне надо было быстро это сделать
Есть такое. Что-то очень лениво работают над старым вооружением…
У нас Gewehr41 все еще сломан… Хотя много вариантов решения проблемы…
А еще лучше бы перед этим изменили/убрали недоперезарядку в FG42, AVT(?), MkB и т.п., где боец пинает по магазину.
И там где боец из под оружия достает обойму (Kar98k и т.д.).
Ле, тактикульную перезарядку Мп-43 не трожь! И мне пофиг, что там кнопку надо нажимать, и вообще это не Калак, и из него выбить магазин, скорее всего, не выйдет. Это хоть смотрится динамично и создает впечатление, что сейчас этот чел выбьет магазин, а затем - дух из янки.
Тогда требую такую перезарядку: выбрасываем оружие в врага и достаём ещё одно оружие из воздуха. Разницы нету особо…
Добавь к этому еще эффект взрыва выбрасываемой пушки и получишь то, что я больше всего любил в Борде. И вот как ты думаешь, отвечу ли я, что это отличная идея и дайте две?
Две мало, три лучше?
Мне откуда знать.
Ну так вот. Это отличная идея. Это было бы гораздо веселее чем всё, что есть в этой тупой игре.
Блин мне кажется это вообще в приоритете должно быть. Мало того что выглядит крипово, так еще и прямо влияет на геймплей. Причем насколько я понял в игре есть анимации где дозарядка и полная зарядка благополучно сосуществуют вместе.
У нас Ржонсон все еще двумя клипсами снаряжается при абсолютно любом количестве отстрелянных патронов, а за него, напомню, в Нормандии вообще 3750 голды просят. Это ли не уровень поху*зма к своей игре и игрокам.
Upd.: а, точно, G41 тоже ведь прем где-то.
Ля, а ведь это вообще звиздец, если подумать. Они даже не смогли оставить уникальные стволы в прем-отрядах уникальными и раскидали их в другие кампании в качестве прокачиваемых. Насколько же плохо всё.
С джонсоном играл в Тунисе посмотрел что да как ( перезарядку ) и сразу ясно стало что не только пистолеты нуждаются в поправке