Всем снова здравствуйте. Предлагаю улучшить дробаши уменьшив разброс на расстоянии и сделать фатальное поражение на 40-45 метрах.(попало три горошины? Все!) так же ускорить перезарядку и давать бонусы за убийство дробовиком. Плюс давайте дадим возможность сразу в бою ставить цельные пули и давать возможность отправлять цельные пули которые будут убивать на дистанциях около 75-80 метрах. Тогда добавим дробовикам зум! И опять же, бонусы за убийство дробовиком. И можно сделать ещё одну интересную особенность . а именно что дробовик можно плодить вторым оружием 50% процентам штурмовикам в отряде даже если слот под второе оружие не доступен! (Будет занимать слот номер 3).
Я напоминаю, что 50 метров - это расстояние, с которого можно строить респы на большинстве точек. Дробовик, ваншотающий на среднем боевом расстоянии - не перебор ?
брух
Я про цельные пули говорил но можно снизить до 80 метров
Давайте тогда с 45 5 горошин?
Помню я, как на ЗБТ Берлина было очень веселое роковое ружье Вермахта в лице М30, которое отправляло на респаун каждого, кто попадал в прицел и делало это достаточно эффективно не только лишь в упор. И помню, столько тогда вайна поднялось на тему страшного уберваффе, по функционалу до боли напоминающему текущие болтовки, только не на вообще любом расстоянии. Но почему-то Дрель занерфили в хлам, а вместе с ней и остальные шотганы за компанию.
а чего не 200 сразу? а лучше ваншот с 1 дробины на любом расстоянии.
с учетом того что бой идет на 50-100 метрах в целом.
Просто ты не можешь в дробаши

Но почему у нас в игре можно таскать птрд и носится с ним как угорелый стреляя с рук, но нельзя взять дробовик
Может могу, а может не могу, впрочем решать не вам
Потому что вы просите дать вам связку сосисок, ПП и дробаш одновременно?
А что, вместо нормального дробаша можно тогда обрез
М30 полный аналог ТОЗа.
Оба они в кампании были и есть.
Так что нытьё скорее было в сторону обеих пушек.
Хмм…пп в игре едва кого-то убивает на расстоянии 10м с половины обоймы, а тут ваншотный дробовик на 40м?
Ваншотный для группы солдат на 40 м.
Но не так же что нету убийства с 10 метров!