Господа разработчики. Вы ввели в игру огромное количество вооружения, множество уникальных единиц, прототипов. Всё это добавляет богатства игре, больше интереса. Какой смысл в удалении первого поколения оружия за золотые заявки? Вы думаете что таким дешёвым, китайским ходом, как таймер до удаления, заставите нас их скупать? Разве не лучше оставить обширный выбор, пускай даже для новоприбывших игроков.
Гигантский плюс от меня. Полностью согласен.
Да я и забыл про это, сегодня увидел таймер с оставшейся неделей. Эксклюзивность и ограниченное время на покупку это не то что нужно в таких проектах, и в долгосрочной перспективе прибыли не несёт.
Я тоже думал про это написать. Экслюзивность в нашем проекте впринципе ничего хорошего не принесет. Я в том числе и за уменьшение количества прем отрядов, чтоб больше оружия в основной ветке было. А то уже до 1 уровня на сторону раз в полгода дошли.
Лучше бы хоть за достижения раздавали 1-2 экземпляра уникальной пушки, а полный отряд из них за донат. К примеру.
Мы против удаления!
Там из уникального только, Берданка, Гевер 1888, Шмайссер 36 и Энфилд Педерсона на 40 патронов.
Почти все эти стволы у меня есть и поэтому скажу так, пользы от их применения - мало.
Имеют лишь коллекционный смысл покупки.
В этом и суть, пускай даже только для коллекции. Большой выбор радует глаз и замечательно если он есть.
Я думаю что они накидают им не мало замены.
К тому же они говорили о том, что вероятно еще вернут их, как награды за события и тд.
Я за эту механику лишь по одной причине - Т 50.
Вот плюсую стократно!
С Т-50 вышла шляпа. Фактически, все более ранние советские танки оказались вмиг обесценены.
Я, однако, думаю, что оружие убирают из доступа, чтобы через годик его туда аккуратно вернуть. Все равно количество наименований ограничено, и что-то забытое старое можно будет выдавать за новое.
Перекрасят и вернут под видом новинки, также с ограниченным сроком для покупки
Максимизация страха упустить возможность. Если бы ко всем этим уродливым психологическим уловкам ещё и игру прикрутили, может ещё тепимо было бы. А так одна мишура с плотной монетизацией в несколько слоёв.