Предлагаю ввести в игру женщин. Среди бойцов класса “Снайпер”, “Боец”, “Штурмовик”, “Пилот”.
Зачем? Всё просто.
1)Реализм. За тот же СССР воевало немало женщин, что вполне исторично. Естественно, женщин-бойцов меньше, чем мужчин, но факт существования не в единичных случаях был.
2)В будущем это избавит игру от проблем довольно неприятного характера, что поможет ей лучше развиваться на западных рынках.
Женщины это хорошо ! Но не на войне.
фиг знает, но не всем приятно стрелять в женщин. Мне например - неприятно. Разве что она нацистка, а эти - уже не люди.
А мне неприятно другое, когда в мультиплеерной игре появляются женские персонажи, то потом мужского днем с огнем не сыщешь. Трансвестизм какой-то получается. За клавой сидит здоровый лоб с щетиной, а в игре бегает баба в бронелифчике.
Согласен.
Что то об этой сороне вопроса я не подумал
если только радисток или санитарок каких нибудь, ну или какую нить захудалую снайпершу донатную. от засилия баб игра только потеряет.
Так ведь женских персонажей выдавать за какие-нибудь редкие твичдропсы уникальным солдатом. Тогда их в боях будет немного.
Вы бы хоть объяснили старичеллам что такое твич дропсы? А если человек вообще не смотрит твич?
эээ, ну так немцы то шли в армию не потому что евреев жечь хотели, те что в атаку шли в большинстве своем простые призывники и не все из них поддались той глобальной пропаганде
Если бы вы смотрели немецкую кинопропаганду, то знали бы что в ней про евреев вообще не было)
Война с СССР вообще подавалась как борьба с большевизмом за свободную Европу и помощь Финляндии на которую СССР напало.
Я бы за
Сначала баб добавить, там и до блм недалеко.
Там помощью Финляндии уже не пахло, вроде преподносилось нападение как превентивный удар, ну и как борьба со старыми врагами коммунистами, которые спят и видят как бы уничтожить и поработить “мирных” немцев.
Тогда БЛМов не было, они бы тогда просто фашистами назывались, прочем долго бы они не прожили, их бы другие фашики быстро размотали.
Помощь Финляндии по типу мести. Цитирую “Теперь германский и финский народы братья по оружию”. Ну и близко к тексту, что большевики хотели захватить Финляндию как плацдарм для дальнейшего захвата Европы.
Так я не про тогда пишу) а про сейчас
Негры уже есть вроде, только их мало. Точно также можно и женщин.