Женщины

Предлагаю ввести в игру женщин. Среди бойцов класса “Снайпер”, “Боец”, “Штурмовик”, “Пилот”.
Зачем? Всё просто.
1)Реализм. За тот же СССР воевало немало женщин, что вполне исторично. Естественно, женщин-бойцов меньше, чем мужчин, но факт существования не в единичных случаях был.
2)В будущем это избавит игру от проблем довольно неприятного характера, что поможет ей лучше развиваться на западных рынках.

10 лайков

Женщины это хорошо ! Но не на войне.

10 лайков

фиг знает, но не всем приятно стрелять в женщин. Мне например - неприятно. Разве что она нацистка, а эти - уже не люди.

2 лайка

А мне неприятно другое, когда в мультиплеерной игре появляются женские персонажи, то потом мужского днем с огнем не сыщешь. Трансвестизм какой-то получается. За клавой сидит здоровый лоб с щетиной, а в игре бегает баба в бронелифчике.

3 лайка

Согласен.

Что то об этой сороне вопроса я не подумал

если только радисток или санитарок каких нибудь, ну или какую нить захудалую снайпершу донатную. от засилия баб игра только потеряет.

4 лайка

Так ведь женских персонажей выдавать за какие-нибудь редкие твичдропсы уникальным солдатом. Тогда их в боях будет немного.

2 лайка

Вы бы хоть объяснили старичеллам что такое твич дропсы? А если человек вообще не смотрит твич?

эээ, ну так немцы то шли в армию не потому что евреев жечь хотели, те что в атаку шли в большинстве своем простые призывники и не все из них поддались той глобальной пропаганде

Если бы вы смотрели немецкую кинопропаганду, то знали бы что в ней про евреев вообще не было)
Война с СССР вообще подавалась как борьба с большевизмом за свободную Европу и помощь Финляндии на которую СССР напало.

1 лайк

Я бы за

Сначала баб добавить, там и до блм недалеко.

Там помощью Финляндии уже не пахло, вроде преподносилось нападение как превентивный удар, ну и как борьба со старыми врагами коммунистами, которые спят и видят как бы уничтожить и поработить “мирных” немцев.

1 лайк

Тогда БЛМов не было, они бы тогда просто фашистами назывались, прочем долго бы они не прожили, их бы другие фашики быстро размотали.

1 лайк

Помощь Финляндии по типу мести. Цитирую “Теперь германский и финский народы братья по оружию”. Ну и близко к тексту, что большевики хотели захватить Финляндию как плацдарм для дальнейшего захвата Европы.

Так я не про тогда пишу) а про сейчас

Негры уже есть вроде, только их мало. Точно также можно и женщин.