На данный момент не обнаружил способ перераспределения отдельных функций отряда.
По невнимательности или по незнанию, в ключевых отрядах можно было выбрать ответвления, которые загубят всю прокачку.
Так например за СССР штурмовой бригаде выбрал вместо рюкзака возможность носить второе оружие. Как показала практика, лучше бы было взять рюкзак и дождаться, когда откроется большие патронные сумки. Сам дробовик( в моем случае) не показывает такую же эффективность, как лишние патроны, а смерть зачастую приходит из-за пустых магазинов.
За немцев играл в первые дни, когда попадались задания отыграть за ОСЬ, и на тот момент мало понимая всю специфику игры, подумал, что 1 отдельный отряд инженеров, куда практичнее выходит, а в остальные отряды имеет смысл поставить иные классы, но не инженеров.
Теперь глядя на запоротые отряды у немцев, за них нет никакого желания играть в будущем. А так как 1 сторона компании качается чуть меньше 2 недель, то даже не знаю, а на долго ли меня хватит играть в эту игру.
Моё пожелание и просьба заключается, в добавлении возможности, игровым путём или за золото изменить прокачку отряда.
Пусть это будет открыта возможность за N очков отряда или иным способом. Больше играя, понимаешь, кто нужнее в отрядах, а кто висит балластом.