Где мои твитчдропсы?

Где мои твитчдропсы, Лебовски? Прошло уже столько времени, где все 8 моих заявок? Где мои заявки? Предлагаю разрабам зачислить мне и другим людям все заявки, которые они честным образом заработали! Сколько можно уже?

8 лайков

ещё немного)
Ты же вроде знаешь, что происходит. Всем начислят, когда закончится, не переживай)

У меня вот другой вопрос - в это убожество вообще играют люди? 95% боев я вижу 1-2 человек за команду, остальные очевидные боты, тупо стоящие на чистом месте и никуда не двигающиеся. Какой тут реально онлайн?

Дропсы дадут только тем у кого 9 заявок. Остальные недостойны.
Инфа 146%.
Ну либо будут вложены в повестку. Дня.

Дропсы обязательно придут в ближайшем времени. Не волнуйтесь , вы не потеряете полученные заявки и возможность купить на них что-либо.

3 лайка

Тогда зачем у пистолетов ограничение по времени для возможности покупки?

3 лайка

Безызвестный японский крейсер терпит крушение в Тихом Океане. Весь экипаж в суете, матросы пытаются заткнуть пробоины матрасами, командир судна готовится совершить хиракири, старшины вспоминают молитвы богине Аметерасе, особо рьяные спасают портреты с изображением императора. До кучи, вокруг крейсера летают американские торпедоносцы.

И тут выходит из каюты RussianDemon513, и говорит: - Где мои твичдропсы?

6 лайков

Действительно, чтоб наконец получить пистолет и застрелиться.

2 лайка

Я не могу понять - это проблема на стороне улитки или твича?

Если нажать на кнокпу “подключить”, то пишет, что аккаунты связанны.

но фиолетовые кнопки не пропадают и все-равно предлагают мне подключить. Естественно в игре заявок нет.

2 лайка

Вот если по неполученным твич дропсам уже дали ответ, то по этой проблеме я ни в одной теме не видел комментариев от хелперов. У меня тоже самое. ТП Гайдзинов тоже молчит. Если зайти в настройки->подключения в аккаунте Твича, то тоже не увидишь связи аккаунтов

1 лайк

То есть из за технических проблем я один фиг уже не успею всё получить? )))

У меня тоже самое , заявки заработаны на Твиче , а в игре их до сих пор нет.

1 лайк

А если серьезно, вот.

Dear players. At the moment, some of you may experience problems with the availability of the game and other game services in Enlisted due to a DDoS attack on the server infrastructure of one of the data centres. We are aware of the problem, and are working on a solution. We’ve already switched the load to other data centres to stabilise the situation.

Дудосы пройдут - все придет, не переживай.

А чего переживать если у улиток почти всегда проблемы. Заявки прислали, но их уже нельзя потратить.

Хм? Пишет ошибки?
По скриншот у ничего нельзя сказать.
Вижу, что у тебя 4 заявки есть.

Иии?
Все ещё не информативно что не так на скриншот.
В Еnlisted не стоит полностью доверять тексту.
Что происходит после нажатия?

Ну… Если печатает ошибки (красный текст) слева, наверху…
То скорее всего все проблемы уйдут после перезахода.

Ошибки нет потому, что согласно условиям акция уже закончилась. Остается слабая надежна на то, что выдача будет доступна с 7 октября, но по идее там должны быть другие призы.

Так продлить должны были. Вроде говорили, что будут продлевать.
И судя по всему так и сделали раз ты видишь эти товары.
Иначе бы они пропали как и заявки за твич дропы.