Переработать урон от взрывпакетов

Потому что ваше предложение идет в разрез с механикой пробития и общей концепции игры как псевдо-реалистичной стрелялки.
Снаряды танков и тем более ПТРД-ружья имеют очень маленький вес тротила по сравнению с взрывпакетом + снаряды должны сначала пробить броню, после чего (как я уже писал) осколки поражают внутренние модули - если задет взрывоопасный, то танк уничтожается, кстати и с ПТРД-ружья можно убить танк с одного пробития (у меня бывает).
Далее, взрывпакет имея большой запас тротила и брошенный на крышу или под днище танка из-за силы взрыва проламывает тонкую броню (днище Т-26 - 6 мм брони), отчего просто огромное кол-во осколков и сама взрывная волна проникает внутрь.
С гранатой надо сначала подбежать, чтоб тебя не убил сам танк или пехота врага, да это легко если танк сунулся вперед пехоты, ну так тогда стоит вопрос “зачем лезть вперед пехоты и ездить между домами откуда может прилететь граната?”

Подводя итог, я бы высказал предложение об улучшении механики пробития - я например не уверен может ли взрывпакет положенный сбоку у гусениц пробить борт, но это вопрос будущих улучшений.

2 лайка

[sarcasm] Да, во всём взрыв пакеты виноваты, нерфить надо, а то я совсем на танчиге не имбую во время наступления на немецкие позиции [/sarcasm]

2 лайка

2 лайка

Повторяю для особо одаренных, которые не читают дальше первой строчки. Моё предложение состояло в том чтобы взрывпакет лишал танк возможности сражаться выбивая ему внешние модули. И дальше танк или стоит и покорно ждёт своей участи, или экипаж вылезает и сражается. Не нравится что-то? Пиши. Но тыкать фактом того что танк ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ чащего сильнее пехоты не нужно, это знают все.

эхЪ. Я вчера во второй пазик-эфтоназик 3 раза кидал взрывпакеты. Только гусли снял.) Так что тебе тупо не везёт. Как и мне в том бою. Не вижу смысла в нерфе взрывпакетов.

2 лайка