Новый вид заявок

В реальности в войне практически каждой стороной использовалось оружие, мягко говоря, трудно представимое в руках бойца той или иной страны,либо же просто редко используемое. Поэтому предлагаю ввести специальные пистолетные заявки (чтобы не вставлять пистолеты в золотые заявки) , во избежание того, чтобы подобным оружием вооружалось 100% бойцов

Данные заявки будут выдаваться за, скажем, каждые 100к опыта. количество пистолетов одного такого вида в пределах одной кампании может быть приобретено в количестве 1-2 штуки.

Примерный набросок подобных пистолетов:

Москва:
РККА: Smith-Wesson No.3, FN M1903,Astra 300 (она точно есть в файлах без цыганского оформления)
Ось: Reichsrevolver M1879, Dreyse M1907 (Тоже есть в файлах) , Vis 35

Сталинград:
РККА: FN M1903, Vis 35, Colt 1911
Ось: Steyr M1912, Borchardt C93, CZ vz. 27 (без глушителя)

Берлин:
Союзники: Colt 1911,Vis35, Luger P08
Ось: Volkspistole, Steyr M1912, FN M1910 (Тем более есть пистолет “Тип 1”)

Нормандия:
Союзники: Colt M1903, Colt M1892, Colt M1902
Ось: FN M1922, Ruby Mle 1914, MAS Mle 1892

Тунис:
Союзники: Webley-Fosbery, Webley Self-Loading Pistol, Colt M1903
Ось: Glisenti M1910, Bodeo M1889, Beretta M1915

Тихий океан:
Союзники: См. Нормандия
Ось: Smith-Wesson No.3, Colt 1903, Astra 900

Так же хотелось бы увидеть на постоянной основе такие сайдармы, как Sauer 38h за немцев и револьвер Type 26.

Я думаю, в комментариях будут те, кто поправит мои косяки, дополнит предложение, и т.д. Буду рад любому конструктиву.

9 лайков

100к на заявку, но 1-2 штуки на кампанию
ааа, это я что, за прокачку одной кампании получу оуэр даэра заявок, что аж на все кампании хватит? не выгодно с точки зрения разрабов, пожалуй
это число бы так на половину уровней расстянуть, возьмем среднее как 150к • 18 = 2700к

А почему собственно не вооружить ими всех ?
Камон, отряды и так бегают с Венгерскими Кираями, убранными из войск АВСами, не существующими на тот момент массово МКБ и чета там ещё у амеров и британцев вспомнить можно.

Просто сделать все пистолеты за 1 серебро и Принудительно выдавать револьверы вместо стартовых у тех, у кого их нет для мотивации. Пускай каждый уровень новый открывается.

пффф … что опять велосипед изобретать - раздавать пистолеты - да и прочие плюшки - строго по эвентам - не успел нахватить - гуляй лесом - надо играть каждый день

пистолеты фигня - даже морочится не стоит - нужно оптику на снайпу , маск-сетки, пламягасители, глушители, штыки, магазины повышенной емкости … вот на свт-40 есть бубны по 40-60 патронов … вот имбовые подгоны

1 лайк

Ведь речь как раз про то, что будут условные квесты на 100к опыта, за которые можно получить заявки, которые меняются на пистолеты. Никаких таймеров, временных ивентов и прочего даже не упомянуто.

Её так много было ?

Чел, это 40е годы прошлого века, а не МВ2022. Даже в то время далеко не на каждом оружии такое было, не говоря уже о возможности отдельно прикрутить.

Нет универсальных, аналогично дтк. Это очень нишевая и неиспользуемая вещь. Может не будем превращать игру в недоБФ5

Разрешите поинтересоваться как он выглядит хотя бы ? Или опять секретные документы ?

Это прописи по расстановке знаков препинания ? извините, что докапываюсь, но забавно видеть тире вперемешку с троеточием и запятыми.

1 лайк

забавно в ночью в пятницу быть трезвым и расставлять знаки препинания

1 лайк

не нашел как в личку кинуть - вот это первая ссылка по запросу -в тульском музее есть . не серийное естественно

Так он на 20. При наличии в прокачке АВТ и АВС особого толку не много.
Хорошо бы в улучшения такой.

1 лайк

АВТ только в сталике и берлине…

Авс в Москве и Берлине. В Сталике только снайперская версия. Поэтому два сразу и упомянул. Авто режи окупает разницу в 5 патронов. Имхо.

ну, брэ, отдачу не так легко контролировать, плюс не забывай про адовый разброс, без патронов играть извращенство

Чела раздуло, там в барабане 20 патронов и то в серию не пошел.

Для листка это уже норма.

1 лайк

зачем заморачиваться, если можно ввести пистолеты за золотую карточку? Что в этом плохого?

Если выставлять пистолеты за те же золотые заявки, что и остальное оружие, то их попросту покупать никто не будет…

я буду) если пистолет интересен, то его купят. Тот же самый артиллерийский люгер. Хоть он и пистолет, его покупают в качестве пп. Вставить его в слот пистолета - ничего не изменится. Его также будут покупать

Ты один такой, походу)

Это скорей всего какая-то поздняя поделка, невесть как попавшая в музей.

Из АВТ огонь очередями прямо предписывалось вести только при самом крайнем случае (вроде прямой угрозы жизни). Было чревато выходом оружия из строя. Так что сильно вряд ли что для обычной винтовки стали бы городить отдельный большой магазин.