Некоторые самолёты ныне превратились в неуправляемые дубовые брёвна с крыльями, которые, ко всему прочему, могут запросто развалиться в воздухе. Посему предлагаю откатить все изменения авиации, которые были сделаны с “Тихим океаном” и привести самолёты в прежний вид.
Некоторые этими бревнами и были, привет от мусранга 51д, который в симуляторном ДКС крутится лучше, чем в полуаркадном шутере. А ещё хочу передать привет под плинтус IQ ИнЖынЕрА, кто и без того угробленные танковые пулемёты добил перегревом. Туда же автопушки. Прорабатывающие технику чё, стремятся всё кроме пехоты из игры вывести или что, я уже не понимаю
ну, П51 это причта во языцех уже давно,а зенитки так зарезали, чтобы не использовали по пехоте, хотя странный способ… можно проще, ограничить отрицательный УВН…
можно пойти на компромисс, ну или типа…
даем зенитке только 1 ствол, делаем открытой (без щитка), но без перегрева. 10 выстрелов на ленту, 5 секунд на перезарядку ленты. каждый выстрел должен причинять вред, истребитель должен гарантированно падать за ±5 выстрелов, штурмовик-пикировщик 7, бронированный штурмовик за 10-15
убираем возможность пробивать стены, по желанию маркер упреждения
и все!
несогласных обоссать, по канону.
а я думаю с какого перепуга я не могу управлять сб бобром и пе 2 штурмовиком как раньше,а где они написали о изменениях?
После этой обновы бомбить на самолёте стало невозможно, приходится бомбить на форуме. Эти брёвна, коими стали самолёты, только поощряют геймплей за камикадзе, ибо иного применения самолётам больше нет. Я из-за принципа никогда не таранил танки, а теперь и сам начинаю рассматривать этот вариант. Иначе просто непонятно каким образом прокачать лётку, если её эффективность стала околонулевой?
Вы хоть прицелы какие добавьте тогда, чтобы видеть куда примерно бомба падает, иначе каждый заход в пике, чтобы хотя бы видеть куда приблизительно бомбишь, это 100% соприкосновение с землёй
Советую выпрыгивать из самолёта и играть как пехота. Да, это не справедливо, но разрабы вряд ли что-то править будут (да и если поправят, то не скоро), а ты будешь получать больше опыта. Лично мне помогло.
Ну да, как вариант. Хоть потренируюсь прыгать с парашютом на шпили церквей и монастырей. Хочу синхронизировать точку, так сказать)