Было бы не плохо ввести в игру награды для бойцов занявших три призовых места за бой!Я не имею ввиду орден медали,а имущественные награды в виде 3-5 звездочного оружия или бойца.Например за 3 место 3 звезды,за 2 место 4 звезды и за первое 5 звезд.Это было бы справедливо и сделайте точку пополнения боеприпасов хотя бы одну на локацию,а то кончились патроны надо пойти и геройски помереть чтобы продолжить играть!Заранее спасибо за внимание и отдельное спасибо за игру!Всех благ.
Как же забавно смотреть на извечное противостояние разработчиков и игроков.
Разрабы хотят нас “развести” на деньги, мы же в свою очередь хотим их “раскрутить” на плюшки которые они планируют за деньги “давать”
За места и так есть награда в виде множителя опыта.
Или же добавить боевые медали за заслуги как в wot
Только хотел предложить тоже самое. множитель опыта прикольно конечно и нужно. Но да медальки бы какие нибудь. А то бывает танков подбил больше чем другие а в топ 3 героев не попал. Не зря же в некоторых играх такие “медальки значки есть”.
Ну вот объясните мне,на кой вам эти медальки? Они абсолютно ничего не дают,кроме как потешить своё самолюбие. Любоваться ими и всё? Тут множитель опыта дают за первые места,чем не стимул?
А чем хвастануть корешу который тоже играет? Просто первым местом? Я не хочу тут вспоминать другие проекты. Но там тоже эти медальки имеются и люди реально борются чтоб получить, для многих это стимул “чесслово”. А потом напоминаю эти значки даже штамповались в металле и неплохо продавались
а ты приди к корешу с накрашенными губами и на каблуках-ппц ты его удивишь!Слово даю он будет в шоке!))))))))
Причем тут самолюбие? Медали добавляют множитель к опыту.
Ты наверно темой ошибся. Твой ответ выглядит глупо)
Награды это хорошо но довать бойцов 3 и 5 звездочных мне кажется не очень хорошой идеей как по мне будет лучше выдавай поставки оружия и состава так будет лучше
Множитель опыта и так есть у тех кто получил героя битвы. Лучший радист,снайпер ,танкист-это и есть своего рода медали и награда в опыте.
Где ты видел множитель опыта за 2 и 3 место?
там вообще то писали про медальки,а не про занятые места.
разработчики могли бы хорошее дело сделать это давать дополнительно поставки за 1,2,3 места ,от 1 до 3 ящиков,мотивация была бы неплохая хорошо играть
Пятизвездочное оружие за первое место это слишком большая халява и такое предложение не имеет шанса на успех. Обычный множитель смотрится куда реальнее и справедливее.