Сейчас в игре ПТР годится только для борьбы со стационарными орудиями, по технике же не наносит практически никакого урона. Особенно остро проблема проявилась в японской кампании, где добавили самоходные зенитки. Эти картонные коробки спокойно переживают обстрел из ПТР и максимум что происходит это выбивание члена экипажа или повреждение модуля, который быстро чинится и в ответ тут же прилетает очередь, которая сносит как самого бронебойщика так и весь отряд через дома, деревья и прочие укрытия… Думаю нужно дать ПТР больше шансов на поджог двигателя и детонацию баков и бк, т.к. это оружие почти не играбельно в текущих настройках. И еще дополню про новые мины на палке. Пробовал применить их против зенитки, воткнув в двигатель и знаете что произошло? Двигатель поменял цвет, но машинке это обстоятельство никак не повредило и она бодро продолжала косить пехоту.
ПТР и не должен их аннигилировать. Для этого там есть гранатомёт.
Я и не говорю про анигилировать, а про то что движок баки и бк должны не только цвет менять при попадании в них.
Ну может и так. Лично я проблем не заметил. Выбил экипаж и нормально. ПТРС позволяет накинуть обойму и с гарантией всех забрать с неё.
Не позволяет, в том то и дело. Когда в ответ очередь из зенитки прилетает там уже половина команды откидывается вместе с бронебойщиком. Зенитке то выцеливать ничего не нужно, достаточно дать залп в направлении выстрела. А ковырять экипаж надо пол дня и толковый противник этого сделать не позволит.
Ну если ты стреляешь сразу в наводчика, то ответки не прилетает по понятным причинам. Повторять до готовности. Да, бывает не везёт, но техника и не должна отлётать от одного удильщика иначе это была бы куча хлама.