Дорогие разработчики, ну 4000+ м. до пополнения боекомплекта в тихоокеанской компании - это через чур! А туда-обратно получается все 8к+…
Вы работаете над развитием и улучшением той части игры, которая отвечает за самолеты. Добавили авианосцы с возможностью ремонта техники. Но кому это нужно, если летать стало мягко говоря скучно и не продуктивно! Дальность полета для пополнения боекомплекта увеличилась в разы по отношению к другим компаниям - это приводит к тому, что люди играют в “камикадзе”.
Надеюсь, что все выше описанное является просто ошибкой и будет исправлено в ближайшее время.
Спасибо.
Передвигать авианоцы не будет хорошим решением…
Но, думаю, что добавить точку пополнения в воздухе будет выходом из проблемы.
Так точка пополнения есть и она отделена от авианосцев, но она находится слишком далеко, о чем я и написал.
Меньше авиации меньше бездумного АоЕ - лучше для игры.
Да, я знаю.
Я просто дополнительно предлагаю (и проверить реакцию игроков) не трогать или слегка изменить расположение авианосца, но добавить в воздухе отдельно еще одну точку пополнения (без ремонта) и ближе к поле боя.
Зачем? Думаю, что можно сказать, что предлагаю добавить недоанти-суицидный метод в игру?
Ты спавнишься. Тебе лететь 50-60 секунд. Но пополнить бомбы и патроны будет выгоднее, так как на все уйдет 30 секунд, а не 60-90 (если будет вторая точка пополнения).