Защита от подлой игры врага

Здравия желаю! Уважаемые разработчики, срочно нужно решать проблему с бомбёжкой респауна. Несколько раз уже попадал в бои, в которых игроки наловчились бомбардировать с самолета и с миномёта именно стандартные точки возрождения. Только респавнишся, а туда вот только только бомбер противника скинул бомбы и на нафиг, весь отряд полёг и не только мой, но и все сокомандники которые только, что возродился со мной рядом. Так же и миномётчики наловчившись утюжат стандартные респы.
Я не знаю, сделайте, что ли безопасную зону в 50 метров диаметром безопасной зоны возрождения в которой авиабомбы и минометные мины не нанесут урон при возрождении или как в танках War Thunder определенное количество времени после возрождения урон не наносится.

4 лайка

Смысл тогда миномет качать? Эт тактика чтоб вы точку не захватили. Бери ястребок сбиваи ю87. Подумаешь раз подгорит. Меня кагда спамили я хотел наити эту С под конец боя нашел не успел убить. Было интересно

1 лайк

А разве весь смысл в прокачке миномета в том, что бы вражеские респы обстреливать? Прокачивай, обстреливай, но не беззащитного врага, который только возродился. Брать истребитель и сбивать? А как взять его если болван сокомандник на нём уже летает и сопли жует? А тактика эта не предотвращение захвата точек врагом, а простой тир, в котором у беззащитного врага нет никаких шансов на честную борьбу. Возродился - ушатали бомбардировкой, возродился - ушатали минами из миномета… Это не игра, это фигня какая то получается.