Визуализация экипировки бойца при его выборе. Бойцы-одиночки

Дня доброго! Солдата можно вариативно снарядить под разные боевые задачи, одному гранаты выдать, другому гору патронов, третьему аптечек насыпать. Но при игре в одиночках солдат выбирается один, один из ~20, сложно запомнить снаряжение каждого. Предлагаю не только подписать оружие каждого бойца, но и сделать иконки экипировки.

7 лайков

Полностью поддерживаю, сам собирался сейчас создать эту тему в форуме. Не успел на 20 минут)

1 лайк

Казалось бы, очевидная вещь, но почему то сразу этого не сделано. Для начала можно было бы просто сделать переключатель, по которому показывалась бы вся экипировка выбранного бойца, так же как в выборе экипировки в меню игры.

1 лайк

Может потому что это технически сложно реализуемо?

1 лайк

Мне кажеться визуально тоже неплохо было бы отобразить экипировку на экране бойцов, чтобы если надет рюкзак то он был виден, подсумки, тоже самое, и ориентироваться проще и приятнее глазу, плюс историческая достоверность обмундирования того времени. Но бляхи у ветки ось… оч классно прорисованы😀 спасибо разрабам, эти мелочи очень приятны

Я бы ещё визуализацию наличия некоторых умений попросил. Это в обоих режимах важно. Бросаю гранату и каждый раз пытаюсь вспомнить / угадать, есть ли у этого бойца повышенная дальность броска. Какую-то дополнительную подсветку гранаты или дополнительный значок возле неё нужно. Или вообще убрать такие умения.

1 лайк

Можно добавить небольшое окошко со списком снаряги. Компромиссный вариант?

Так ведь я совсем не против.
Более того, я только за.
Но к разработке я никакого отношения не имею.

1 лайк

Я подумал, что в кодинге ты шаришь, вот и предложил.