Предложения по примиальным набором

У меня вопрос и придложение в одном:
Можно ли сделать примиальные отряды без опыта и привилегий, я только по этому их и не покупаю потому что не интересно, прокачивать не чего(
И планируется ли в будущем сделать монгольско-японскую компанию?, там тоже было интересно, с русскими матросами?

Можно уточнить: Русские матросы на Халхин-Голе?

1 лайк

У меня там родственник воевал. Хотелось бы так

Кавалерия - была, пехота - была, артиллерия - была, авиация - была, танковые войска - были, не слышал, чтобы там в степях флот был.

Зачем флот? Он политруком был

Я задавал уточнение вот на эту фразу:

Маньчжурия, Сахалин, Курилы, Корея.

Десант в Юки 11 августа 1945 года
(Морской десант)
Десант в Дзёсине 19 августа 1945 года
(Дзёсинский десант)
Гэндзан 21-22 августа 1945 года
Тактический морской десант
Они там на все порты десантировались!

И ещё интересует Монголия, какая форма оружия и тд.
И думал разрабам идею толкнуть солдатиков под Enlisted продавать, всё как то руки не доходят, пишите кому интересно!

Ну т.е. война СССР против Японии на ДВ для вас:

Не знал, что Монголия имеет выход к Тихому океану. Пойду географический атлас почитаю.

Нет СССР против Японии раньше было
Тут август 45 2 недельная война я думаю относится к сюжету……
Сове́тско-япо́нская война́ (официально Война с Японией[1]) — вооружённый конфликт в августе — сентябре 1945 года (официально с 9 августа по 2 сентября[1]) между Советским Союзом и Монгольской Народной Республикой с одной стороны и Японской империей и Маньчжоу-го с другой. Вступление СССР, как воюющей стороны, в продолжавшуюся уже 4 года войну союзников с Японской империей, было обусловлено соглашением на Ялтинской встрече лидеров в феврале 1945 года.

Это когда же?

Ру́сско-япо́нская война́ (яп. 日露戦争 нити-ро сэнсо: 27 января (9 февраля) 1904 — 23 августа (5 сентября) 1905) — война между Российской и Японской империями за контроль над Маньчжурией, Кореей[6] и Жёлтым морем.

Вы в какой альтернаиивной реальности живете? Вы в какой школе учились? Позор учителю истории. В 1904-05 г.г. СССР еще не существовал, это была царская Россия.

1 лайк

Мы обсуждали страны участвовавшие в войне а не названия стран на даном промежутке истории….
И уж тогда Российская империя,
Но признаю вы красиво слезли с факта что для вас было сюрпризом участие морского флота в конфликте с ЯПОНСКОЙ ИМПЕРИЕЙ!!!
И если бы вы внимательней читали в моём посту выше указана дата и Название (корректное) двух враждующих сторон.

Для меня сюрприз, что вы безграмотно оформили сообщение, а потом раз от раза - глубже и глубже закапывались в мусор. Вы хотя бы прочитайте свои собственные сообщения:

1. Пишите о монгольско-японской кампании с русскими матросами (чо бл…?)
  2. Перескакиваем на разгром квантунской армии, где войска МНР составили 16000 из 1.5 млн (не тянет на монгольско-японскую кампанию, даже на отряд солдат в игру наскребсти с трудом);
  3. Путаем 2 войны Русско-японскую 1904-1905 и 1945.
  4. Путаем Российскую Империю и СССР.
    Кто тут соскакивает? Вы сначала в голове своей разберитесь и в той каше, что в топике вывалили.
1 лайк

Что было то вывалил я думал здесь форум для идей и мыслей а не корректирование стилей писания оформлением топиков,
У вас хобби Бастион ловить людей на оформлении :smile:
Про численность согласен но это просто как идея!