В данный момент есть две кампании: битва за Москву и вторжение в Нормандию. Но ведь Вторая Мировая не состояла только из этих сражений. Где Сталинград, Одесса, Киев, Брест, Ленинград и огромная куча других городов и битв? Предлагаю кампании разделить на Восточный и Западный фронт соответственно. Простор для создания карт огромен- главное во время загрузки боя должна отображаться краткая информация о месте сражения: кто на кого, сколько, когда, под чьим предводительством. Будут небольшие проблемы с камуфляжем(белый летом не совсем подходит),но их можно решить. А если чешутся руки сделать 4 кампании- введите тихоокеанский фронт( США против Японии) и дальневосточный (СССР против Японии).
4 лайка
Тут хотя бы эти компании привести в порядок и разнообразить а про остальное это потом. Если будет конечно
5 лайков
Я думаю ты не понял принцип этой игры , компаний со временем станет значительно больше и качать в каждой надо будет всё с нуля что принесёт деньги компании а тебе нового игрового опыта в разных компаниях
1 лайк
Даешь 18 кампаний по 3 карты с независимой прокачкой и донатом!
1 лайк
И в каждой мне нужно будет собирать отряд по новой?
1 лайк
Шито поделать. Капитализм, как он есть.