Идейка для нового ивента?

Предыстория

Ну типа, сижу я значит в ОФ Дс листика.
Скидывает модер, что нашёл в файлах:
Снимок экрана (1705)
подумал я, подумал, и придумал:

Берём две команды. 10 на 10 игроков.
У каждой команды есть своя “база”, огород
На этом огороде игроки должны высаживать овощи (огурцы, морковка, картофель, за донат что-нибудь печёное), семена/клубни которых можно найти в центре карты, а потом собирать их (когда вырастут), также с убитых врагов могут выпасть удобрения, которые ускоряют рост растений в 4 раза. Игроки могут собирать овощи только свои или своих соотрядных, и своих сокомандников если они включили такую опцию, или же ботов (если будут поддерживаться, конечно).
Стартует игрок один, без отряда, с пистолетом, если начало боя, и с полуавтокарабином в середние боя.
За эти самые овощи на своей базе можно будет закупить солдат в отряд, и оружие для них (оружие ОДИНАКОВОЕ у обеих сторон), из ассортимента ППШ с увеличенным разбросом и падением урона для клозкомбата, и как альтернатива дробовик, на средние дистанции - карабины (дешёвые) и полуавтоматы (средний по цене гевер 41 и дорогой ZH-29) как сверхдорогие пушки конца матча автовинтовки аля АВС/АВТ/ФГ (сложнее освоить, выше потолок) и МКб (легче освоить, ниже потенциал), как дешёвая альтернатива всему болтовки со старым уроном в топе и увеличенной дальностью штыка, я предлагаю Мосинку 1891/30г и снайперский вариант на комфортной пальбы на дистанцию. А также подсумки, аптечки, патроны и оружие ближнего боя.
Также, техника (за неплохое количество, конечно же), танки и трактора для сбора. С танками ясно, а что за трактора? Они преумножают собранные овощи втрое, но их может уничтожить враг и забрать груз себе. Ну и возможность вражескую грядку так обкрадывать!)
Поподробнее.
В центре карты есть сараи/амбары, как те что на колхозе например, или что на Ла Переле - а в них периодически появляются те самые семена. И за них там сражаются игроки.
Если кто-то урвал достаточно семян себе, то враг ещё может их перехватить - например, убить подобравшего, или же загриферить вражескую грядку, забрав растение себе (рост сбрасывается)
Семена игрок высаживает либо самостоятельно, либо приказывает боту (если есть), далее: либо игрок сам караулит, пока не вырастет (можно поставить время роста в 30/45 секунд, с удобрением 10 секунд), либо приказывает боту
Короче, много текста, я уже сам потерялся…
Как по мне, такой режим бы хорошо на 1 апреля смотрелся. Или даже на новый год, можно переиначить это дело, и сделать продолжение “Неизвестной войны” на Луне, а точнее в её недрах и теплицах воевать за мандарины.
Шо думаецо?

4 лайка
3 лайка

ну блин, когда все веселятся с бумпалками, а у тебя качать 7 часов…
и не такое придумаешь…

А что насчет Ивента, где из оружия только 10 сосисок и пистолет?

Бесконечность не предел

Безымянный

1 лайк

И тут они этот говнодизайн торрента поставили

и тут скорость скачивания: -1МБ/С (что он делает? он отправляет файлы! а зачем? ага! он будет майнить!)