Добавление тимплея между отрядами

Добавить отображение игроков из твоего лобби в бою. Это повысит удобство кооперативной игры

1 лайк

Доброе утро.
1 )Хотелось бы получать опыт за поврежденную технику противника ( Сбиваешь ему гусеницу , выбиваешь двигатель, ломаешь башню - а союзник его добирает) А то бывает гранатой его поставил на каток или с ПТРД-41, союзник добил профита не какого.
2 ) Для радиста хотелось бы получить бинокль для более точного наведения артеллерии. Он же дольше своего носа не видит, метки от союзников мало эффективны.
3 ) Возможность пользоваться сошками пулемёта ( в режиме лежа или при стрельбе с окна ) отдача у него сильная, пользуюсь как карабином автоматическим
4 ) Возвращаемся к подсветке техники , если добавить опыт за подсветку союзниками техники , укрытий ,пушек и зениток то ей станут пользоваться и она станет эффективней
5 ) Что то надо делать с картами бывает на 1 карту закидывает 5 раз подряд на другую не попадаешь и это утомляет
И наверно 6 про которое совершенно забыл , за пользование точкой респавна , пополнение боеприпасов ,использование зенитки и пушки ( моей союзниками) тоже неплохо было бы получать опыт, это дополнительный стимул для класса инженера, бывает за бой не 1 точки пополнения патронов нет а ты пустой остается только самоуничтожение и выбор нового персанажа
С уважение ваш STARIY

2 лайка

Также хотелось бы добавить:

1. В наборе “отряд пулеметчиков Шоша” сошки не действуют, как должны. В данный момент они просто для декора. Но хотелось бы, чтобы при стрельбе лёжа или же при опоре на что-то, они действовали по-назначению.
  2. Команды для ИИ. Предположим, что у меня есть в команде штурмовик, которым я играю, кто-то ещё и инженер. Допустим, кончились у меня патроны. Было бы неплохо сделать команду для ИИ-инженера, чтобы он самостоятельно мог возводить укрепления, а также строить ящики с патронами. Не совсем удобно переключаться между ботами, во время разгара боя.