Чтобы сделать Энлистед лучше надо всего лишь

Вправить мозги ИИ. Новое поведение ии добавили в последних обновлениях и это их окончательно сломало. Боты абсолютно не умеют искать путь к отметке.
Когда игрок ставит маркер “занять позицию” боты плюют на свою безопасность, логику и наличие коротких путей и бегут так как им заблагорассудится. И часто это приводит к смерти части или всего отряда. Зачем сломали то что раньше работало нормально совсем не понятно.

Хм?
Они и раньше были такими же?
Хотя, да, после обновления путей, они, возможно, стали идти в СЗ чаще.

Нет. Раньше насколько помню они бежали по самому короткому пути (и даже о боже в окна лезли) и ложились всем отрядом на открытой позиции без укрытий. А сейчас если их поставить в голом поле то они и будут стоять как сурикаты.

Раньше маленькие заборчики и парапеты не являлись преградой для них. Сейчас они обходят препятствия, тем самым часто идут в те места, где их не ждёт ничего хорошего. В том числе идут куда то в закат, растворяться в серой зоне.
Раньше такого не было.
Поведение ботов в очень многом стало лучше, но конкретно описанная тут проблема действительно ощутима

4 лайка

Хм… Потом проверю, но окна только Сталинградские могли и могут.

Ну да. Про положения лёжа согласен, но это из-за того, что убрали тупое поведение ботов, когда они “спамили этим”.
Как по мне стоит чаще сделать смену положения на лёжа.

Вообще заметил. Что когда стреляешь по одному вражескому боту то он ложится, но остальные стоят. Не понимаю почему нельзя сделать так что когда огонь ведут по одному боту то ложились бы все.

Они ложатся, но не всегда. Чаще начинают мельтешить в стороны, и 1-2 бота ляжет

Может модеры увидят мое обращение и примут во внимание. Просто рассуждения. Начал играть в эту игру когда она только вышла. Все было хорошо,на мелкие баги не обращал внимания, как обычно бой-победа, бой-паражение, несколько побед разбавляются поражением ну и т.д. все норм. Примерно год не играл, решил побегать, различные нововведения(звания например). Из моих вечерних 8-10 боев, максимум 2 победы. В моей тиме постоянно низкоуровневые звания игроков, постоянная пассивность. Тем временем у соперников по 4-5 “Маршалов”. Моя стата не может перейти порог даже в 45%. Моя активность высокая(первая тройка лидеров).Так вот в чем суть вопроса-предложения, может стоит уделить внимание балансу?!? Хотел прем купить, после недели таких “мучений и нервов” передумал. Возникает резонный вопрос, зачем донить в игру которая не приносит удовольствия. Проще забить на нее совсем. Паражает то, что бои теперь проходят стремительно, либо нас разносят вообще без шансов и оч быстро, либо наша команда двигается от точки к точке почти не останавливаясь…Такие победы тоже не интересны. Приложу несколько скринов. Обратите внимание на соотношение количества “Маршалов” в командах и в целом на активность. И таким образом из боя в бой.

тю, батенька так это ж НАРКОМАНдия, там нынче без фулл стака за амеров ловить нечего, так что либо катай в пати, либо ливай оттуда.

На каких серверах играешь?

Восточная Европа

надо все включать.

А куда ливать?) В другой режим? Там получше?

Ок.Спасибо) Попробую…

Безмозглые боты это боль, конечно. Особенно забавно взаимодействие ботов, дверей и противотанковых ежей в дверях/проходах.

С Наркомандии вообще, если только ось там качнуть не хочешь, там натуральная ботоферма.

Во-первых, играешь ты откровенно слабо для игры в Нормандии. У меня там сегодня средний настрел был 200+. и то не всегда выигрывал. Играл сегодня соло, боев 20. Во-вторых, хочешь амеров, иди на американский сервер, там за них онлайн выше. На СА сервере вообще в любой кампании онлайн выше, чем у нас.

А вот кстати по вопросу как “Сделать Энлистед лучше надо всего лишь” есть мысль.
Ввести возможность играть рандомно в любую кампанию за любую сторону. Сделать такой режим без ботов-тимейтов, и например с х2-х3 опытом чтобы игрокам был стимул заходить.
Тут тебе и прокачка ускоренная выходит, и в тиме нет болванчиков. Да и банальное разнообразие игры, никогда не знаешь где окажешься, в Тунисе или Москве.
Сорян если уже вопрос поднимался, я на форуме гость редкий

1 лайк

Я его подымал

1 лайк