Какие отметки мы можем видеть на миникарте? - совсем немного: отметки врагов, танки, самолеты, области работы арты, отметки миномета…всё.
Почему бы на миникарте не указывать доп.информацию:
- ориентировочное местоположение респауна противника;
- временные направления (стрелки, пунктиры) куда можно атаковать, а то вместо сообщения “Атакуйте точку” ничего нет, может быть обыграть вариант с указанием мест с какой стороны лучше заходить на атакуемую точку (типа там врагов поменьше и путь чист), мест где прет враг и там оборону необходимо усилить (в стилистике обозначений как на штабных картах);
- указывать в какой области нужны ящики с патронами, точки респауна, ПТО, ПВО.
- почему можно ставить метку на танк, но нельзя ставить метку на вражеский самолет?
хотя бы 1 маркер на игрока в 3 минуты. Иногда охото прям прочертить кривую стрелку (заходи тут и тут) и такие маркера я считаю были бы полезены для разноязычных игроков.
3 лайка
Забыл про игроков.
Так это уже есть в виде стрелок на миникарте.
Неплохое предложение, но я бы дал возможность пометить авиацию только биноклем.
Ранее я сказал, что в игре можно ставить свои метки.
Было бы очень круто если на миникарте можно было бы менять иконку меток.
1 лайк
Отмечать на некоторое время самолёты из бинокля - звучит очень интересно, плюсую.
А “направление атаки пунктирчиком”, “где ставить ящики, я нипанимаю” - это от лукавого всё, одно нагромождение интерфейса (с этим и так проблемы у новичков).
да, забыл написать - биноклем, на подлете
Иногда такой стрелочки не хватает (очень)
это только направление атаки, я про короткие/временные как отметки танков например - стрелки для нанесения атак/обхода (безопасного) врага - для коммуникации
Я отвечал про респавн.
Стрелки атаки - другое.
Я не против, даже за если была бы такая возможность.
1 лайк
Слишком мало настоящих игроков в бою. Всем будет похрену. Вообще я за чтоб на мини карте можно было бы рисовать (как в доте) или выбирать тип маркера (ящик патронов, аптечки и пр) сейчас есть запрос ящика патронов, но работает это криво.
Тип маркера я и предлагаю вроде.
В пм очень не хватает фишки данной.
1 лайк
А вот это придало бы смысл биноклям. Норм предложение