Доброе время суток! Хочу обратить Ваше внимание на нереалистичность в игре Енлистед связанную с прицеливанием и попаданием. Игроки в игре при перемещении по полю, лесу, улицам и домам (в движении) используют для быстрого прицеливания и попадания приём стрельба из-за угла и это помогает им точно попадать в цель, хотя в реальности боец который на ходу наклонится в право или лево с оружием навряд ли вообще куда-либо попадёт. Считаю эту ошибку необходимо исправить. Заранее Вам благодарен.
Название не соответствует сути.
В серии call of duty куешерство убрали в 2009.
Призыв к войне с QE - спамерами? Я в деле.
Ну если листок действительно идёт по пути к светлому реализму, то qe надо как минимум заменить на выпад, а не наклон. Как в РО2/Вьетнаме.
эм…
когда враг сгибается, в него легче попасть, он больше по ширине, и тот же (~) по высоте…
плюс так легче целится, ведь оружие при наклоне, например, влево, закрывает меньше пространства слева, и наоборот
легче наводится - мышкой резкие движения и донаводка, и наклон в помощь если враг резвый
отдачу горизонтальную легче контролировать, ведь она будет уходить вниз/вверх
ну можно скорость передвижения в таком состоянии порезать, не больше
Опять у Лёхи сгорит
Мне нравится механика как в гта 5, что можно спрятаться за стенку и при нажатии кнопки от первого лица из за неё выглянуть или стрелять по сомалийски, кроме того, так могут делать и боты, что смотрится очень круто по сравнению с ботами из энлистеда, которые не могут адекватно вести бой из укрытий…
Очень понравилась новая анимация перехода в лежачее положение, надеюсь, со временем и до улучшенной анимации ведения боя из укрытий дойдёт…
хочу угонять вражеские танки.
Это особо не помогает, в первую очередь это используется что бы достаточно быстро менять положение своего тела (особенно головы), тем самым увеличивая свою выживаемость, не намного, но помогает
Угнетнулся от Q\E, харош
Ну а че народ на фигню вайнит
Ну на любителей ложиться уже наложили санкции
хотя казалось бы, зачем…
Я думал все эти любители были ботами😅
Скорее на любителей прыгать заземлили больше (
Не знаю, почему, но мне лично отдачу в уклоне легче контролировать, особенно тем где она чувствительна, типо пулемёты итд
в игре все более менее игроки делают этот “финт” с наклоном и попадают резвее, чем тот кто так не делает) попробуйте сами. могу написать несколько ников в чат кто так делает, нубов среди них нет)