Пулемет у стрелка радиста

На танке используется основное орудие и курсовой пулемет (все мы это знаем), но почему бы не использовать пулеметы (под руководством ИИ) стрелкам-радистам, у Т28 их вообще 2 спереди и один сзади, может быт внесло бы некое разнообразие в игровой процесс.

• Было бы неплохо получить возможность прокачать зенитные пулеметы на моделях типа Т3, Т4.
10 лайков

Т-28 похуже пз4 будет.

В любом случае, танки должны быть полностью рабочими.

4 лайка

ну можно сделать условные 20 метров дистанции пулемета, и 40 процентов попадний с низкой скрострельностю, с возможностью переключится на стрелка. Уже неплохо было бы.

3 лайка

ИИ не надо, надо просто добавить возможность игры за члена экипажа отвечающего за этот пулемёт.

1 лайк

Не надо ничего передавать ии. У т28 работают два пулемета стрелка-радиста под управлением игрока, тоже самое должно быть на остальных танках, с соответствующими углами.
Задние пулемёты в башне, если таковые имеются, можно дать ии, но не передние

8 лайков

соглы

гораздо больше

конечно, конечно, ну это же имбовые плюшки томпсоны против пукалок вермахта в дисбалансном Тунисе.

нет, пулемет стрелка - это просто интересно и ближе к реальности, и эта идея пришла мне, когда я спокойно подошел спереди к танку противника, а у него просто была отвернута башня т.е. “экипаж” никак не смог меня увидеть (зачем они тогда), что-то сделать - это как-то НЕ СПРАВЕДЛИВО, стрелок-радист должен защищать от врага (ну хоть как-то), а экипаж должен ставить метки на подползающих врагов (навык внимательности должен же быть).

• почему я не могу отправить ИИ чинить гусеницу - тоже интересный вопрос.
1 лайк

бред! это как бегать по пустым траншеям от пулемета к пулемету.

не ври, я такого не говорил - я верю в разрабов. Стрелок ИИ на самолетах как-то себя показывает же, почему на Т28 ИИ стрелок не может защищать тыл танка (для этого пулемет там и размещен)

, хаха, ну тогда пусть ИИ бьет с основного орудия пока игрок в стрелка-радиста играет

почему? экипаж же прокачивается - прокачивается меткость стрелков

Кстати можно просто выкинуть стрелка радиста с танка и условно с помощью кнопки какой то открыть танк что бы в него сел какой нить игрок и тот начнёт полевать игроков с этого пулемёта в корпусе с другом играть будет одно удовольствие и можно будет помочь игрокам новым у которых кроме 1 ппшек или болтовок нету нечего…

1 лайк