Замена зениток соответственно воюющим сторонам в Московской кампании

За советскую сторону добавить
25-мм автоматическую зенитную пушку образца 1940 года (72-К)
250px-72-K

За немецкую сторону добавить
20мм зенитную пушку Flak 30/38
300px-Flak30
.
.
.
Предлагаю ввести эти зенитные орудия хотя бы в тестовом режиме в сталинградскую кампанию в качестве замены 4х ствольных зенитных орудий FlaK Vierling или же в качестве прокачиваемых предметов для инженерных отрядов…
Так же ввиду меньшей огневой способности при наличии всего одного орудия - сделать увеличенный боекомплект в сравнении с 4х ствольной зенитной пушкой

17 лайков

кажется, кому-то нынешние зенитки кажутся слабыми…
не-а

1 лайк

ты себе даже не представляешь сколько тем было посвящено только этим зениткам еще с закрытых тестов

3 лайка

немного не тот формат, просто карта маленькая, а уклон на пехотные бои

Он тоже тестер, хотя на форуме лишь после ОБТ.

В любом случае темы о зенитках\перезарядке 41 гевера\матчмейкинге это вечное.

3 лайка

ну вообще у тебя понижена мощь залпа в 4 раза, а так-то у этих снарядов достаточно рандомный урон, мне кажется им можно сделать более лютый БК, но при этом и подкрутить систему перегрева по нормальному, а не как сейчас

так если дать им больше БК, то они станут мощнее против пехоты, но не летки
они будут дольше стрелять, простреливать больше домов за залп, в итоге став ещё более противопехотными

ну если они будут перегреваться и долго перезаряжаться то не станут, тем более мне кажется ты переоцениваешь мощь одного ствола, я очень часто при попаданиях даже с 4 стволов видел белые маркеры, так что уменьшение до 1 ствола ОООЧЕНЬ сильно скажется на их эффективности

так пехотинец все равно от 1 выстрела мрет, +прострелы через дома
если убрать прострелы через дома, соглашусь хоть на отсутствие перегрева

Ну так ствол же 1 будет, так что придётся прицеливатся, а не спамить в сторону врага как с 4х ствольной зениткой

в том то и дело, что не всегда, + когда один ствол попасть в пехотинца будет сложнее

аэ…
эти 4 ствола практически в одном месте расположены, кек

не-не, я постоянно одним залпом убивал по 3-4 пехотинца, а соседей ранил осколками, тем самым замедляя, один ствол очень сильно порежет эффективность зениток, как мне кажется

так пуля насквозь идет, что один ствол, что два, что четыре, все то зенитка
меня больше прострелы волнуют, бОльший бк даст больше прострелов