Ремонт только с посадкой и не иначе. Аркадное пополнение боеприпасов еще можно как-то на глобус натянуть ввиду высокой динамики боев, но ремонт нет. А рисовать аэродромы есть где - карты большие, так что место найти не проблема.
Подшаманить модельки и кочки не будут переворачивать самолёт. Ну не дело это, из-за подбитого движка целиться в землю и выпрыгивать.
Меня вот не меньше напрягает то, что когда налетался и хочешь взять другой отряд, то приходится суцидиться или прыгать. Но это уже отдельная тема для обсуждений
Хочу чтобы это нововведение работало только в команде противника.
Снайпера, танкисты, летчики - бесполезные для победы массовщики.
Больше врагов летает и елозит на танках - меньше людей бьется за точку.
Если твоя команда тащит - тогда да, можно поиграть в тир на чердаке, пострелять из тигра или гаранта по ботами с новичками, полетать с трех минутным кд скидывая на метки.
Tovarisch_Jabzap
То тогда нужно чуток уменьшить лаг времени между падением авиабомбы и её детонацией/убрать маркер бомбы.
А как ты тогда предлагаешь без задержки глянуть из кабины самолёта где бомба взорвалась??
Я например использую свободный обзор в кабине самолёта, чтобы подтвердить что я сбросил визуально бомбу туда куда нужно!! Даже если не будет фрагов, я хотя бы увижу где эта бомба взорвалась!!
Насчёт бесполезности я бы поспорил, но в целом если у тебя тима прям чисто клешнерукие или боты, то тогда тебе уже ничего не поможет