Добавить новую винтовку в Тунис

Всех приветствую хочу что бы добавили новую винтовку для Туниса ( ось ).

Винтовка - Parravicino-Carcano

1 лайк

А это разве не она?

6 лайков

не то

У этих Каркано полно модификаций, там между ними различия минимальны. Такое максимум в прем отряды коллекционные засовывать или за золото. Иначе нафиг очередную болтовку в Тунис на поздние уровни?

Что бы дальше играть и др*чить на прокачку ради нового оружия и техники

Да как то странно получится, когда после самозарядок и автоматики опять болтовка. Максимум за золотую карточку или в прем отряд для коллекции

Вот твоя

image

Ты либо в теме разбирайся, либо более конкретное название давай, как и ссылку на источник.
У винтовок обычно несколько наименований: заводские, военные, военные в других странах и просто прозвища.
Parravicino-Carcano она же Modello 1891. а на картинке УКАРОЧЕННАЯ ЭТА ЖЕ ВИНТОВКА. Moschetto da Cavalleria Mod. 1891 — карабин, разработанный летом 1893 г. для кавалеристов и конных жандармов.

Хоть иногда обдумывай что просишь и хоть иногда смотри в прошлые темы по поиску. Рядом с кнопкой перехода в профиль есть кнопка поиска.

6 лайков

Чувак я смотрю ты какой то дерзкий очень , для тебя любое нелепое название или не правильное это очень большая ошибка. Не хорошо так

Дело не в названии а в бреде. В игре уже есть винтовка, но ты говоришь, что это не она, добавите. Без контекста, без ничего, просто вот рандомное название, рандомная картинка- предлагаю.
Мне так то все равно, добавить второй раз её не получится. Я просто хочу что бы люди делали что-либо хорошо, правильно и корректно, а не тыкали пальцем в небо в надежде на совпадение. Извини, если излишне агрессивен, характер такой.

2 лайка

Понятно значит соры не хочешь, вот и правильно а это уже я сам виноват что не корректно . Я просто поиграл в Izonzo и посмотрел так же есть ли такие винтовки ну и эти всякие carcano а я забыл что есть такой прем. отряд.

Я не докапаваюсь до циферок, так как сам не в курсе, какие там у пиццы были винтовки. Но по уму добавить любую новую болтовку нельзя. Это будет такой вой на форуме, мол 35 уровней качаться, чтоб выдали болт. Ее надо было вводить раньше, на 1-10 уровни

А это уже вопрос к текующей прокачке, которая в текущем варианте не позволяет ничего воткнуть между уровнями.

1 лайк

Кео как-то обмолвился, что есть идеи на этот счет где-то там, но как обычно без конкретики и обещаний

Просто сделать ответвления, как в той-же тундре, и всё.

Я об этом тоже уже выше писал. Добавлять болты на поздние уровни бессмысленно. Ну открыл её, получил, закинул в инвентарь и больше никогда не используешь, потому что все отряды к этому времени уже в топ раскачаны

Имхо, любое оружие должно иметь смысл, даже болтовка, но в нашей игре этот принцип довольно трудно реализуем в связи с текущей системой прокачки

Вот этот вариант интереснее был бы. Но тут прям целую концепцию прокачки придётся пересматривать. Вряд ли это в планах у разрабов

На фото у вас карабин, а не винтовка
https://артемида-ук.рф/istoriya-i-nagrady/carcano-m1891.html
и оттуда:
image
Карабин Moschetto Mod. 1891
Что соответствует данному вам 1-му ответу от Marty_Hoffman
То что вы просите в текстовом описании это винтовка Carcano M91.

Так что правильно вам сказали, что сначала разберитесь чего вы хотите, а то конфуз получился у вас.

Как оказалось, такое оружие уже есть у нас в игре. Будем ждать дальнейших предложений от автора. А эту тему закрываем.

3 лайка