Предложения

Сделайте чтобы солдаты разных стран говорили много фраз на своем языке , чтобы не была игра сухой, взрывы и выстрелы ето классно , но хочется слушать людей ещё чаще, можно даже создать кнопку фраз , там будут например : вижу врага, внимание, так держать. Сделайте в конце боя музыку победителя фракции, например СССР победили и играет их музыка, или Немцов или США!!!

7 лайков

поддерживаю
и самое главное чтоб бойцы могли молчать!! иногда
бывает подкрадываешься с тылу
переходишь на галоп
и бойцы начинают орать что то - эффект неожиданности потерян

2 лайка

Имел ввиду добавить кнопку команд фраз, их можно использовать с умом, не в тылу врага

я понял
я говорю - сейчас бойцы кричат по своему вразумению и иногда это мешает

1 лайк

С музыкой прям вообще тема

1 лайк

Мне кажется в игре столько звуков происходит, что среди этого услышать тихий вопль диверсанта намного сложнее чем его увидеть

дык диверсанты в тылах - палево неимоверное

Игра конечно просто огонь! Вы молодцы!
Я живу в Калининградской области (бывший Кенигсберг) и очень хотелось бы в такой игре видеть компанию Восточно-Прусская операция в которую бы входили и штурм города крепости Кенигсберга и штурм города крепости Пиллау (да и не только)! Вы будете первой в истории игрой которая сделает это.
И если почитать историю взятия Восточной Пруссии, можно найти много интересных идей для игры.
Я считаю, что это будут масштабные операции, тем более штурм второго после Кенигсберга городом-крепостью Пиллау, так как эта территория особенно тяжело далась Советским войскам при штурме, в связи с особенностями ландшафта. Пожалуйста, не оставьте без внимания данное предложение. Это будет бомба!

1 лайк