Охренеть я ору.
Ну значит так. Расставим все точки над i
Во первых: катаю пока только битву за Москву и только за немцев.
Во вторых: автор, поиграй больше недели хотя бы, в процессе поменяв клешни на руки
Напишу пожалуй так
Я: У СССР ППД имба, ибо шьёт быстро, больно. Танки тоже гемор, т-60 имба, да куда летит эта граната?!
Тоже Я через неделю: МП немцев спокойно косит ППД, вырезаю их издалека геверами и карами. Танки СССР лопаются от взрывпакета с задержкой, отлично пробиваются из танков и ПТО прямо в лоб башни. Спокойно закидываю гранаты в мелкие окна домов и собираю урожай фрагов.
Короче с балансом в игре все норм и проблемы доставляет лично мне только поболее рукастый враг чем я
Можно научиться и на баяне играть вприсядку. Но это не отменяет того факта, что из ппд можно косить врага левой пяткой с 25-30 метров, расстояния с которого мп уже не эффективен, а винтовка означает - промахнулся умер. А вот ппд не промахнется, у него целая обойма тратратратра как из узи. Скорострельность то тоже завышена, полагаю.
А вообще мне дед рассказывал, что из ППШ очередью стрелять было невозможно, “по стаду коров и то промахнешься” - его слова, настолько велик был разброс, и это не только потому что отдача, само оружие было такое, качество патронов тоже страдало. Плюс у ППШ часто клинило барабан.
Из чего ты там Т-60 в лоб пробиваешь? куда целишься? почему я с нормальной пушкой должен что то там выцеливать что бы пробить а автопушка советов которая в принципе как их же зенитка меня шьет куда угодно? Почему зенитки немцев то же самое советам сделать не могут?
да лол, я даже БТ-7 чаще прошиваю на пазе
про ППД тоже смех, у него ВСЕ характеристики лучше чем у МП-28, даже отдача, всю сторону нерфить надо и побыстрее, ибо играть становится нереально, особенно на танках, да и на городских картах тоже
Ну и да, чертов взрыв пакет надо ещё к танку донести и взорвать, а твой чертов Т-60 в этот момент успеет весь твой отряд взорвать и танк твоего союзника за компанию