Сбалансировать, хотя бы чуть чуть, битву за москву

Поддерживаю, разработчики вообще слепые, если не замечают, насколько имбовый т-60 и совковое оружие
Разрабы, Я в вам обращаюсь, вы если это не пофиксите, у вас игра через месяца 3-4 уже умрет

2 лайка

Я так понял ты тугодум, я не говорил что мп-40 должен стрелять как ппд, я говорю о том что он намного хуже ппд, смысл так делать? Человеку на 2ом уроне дают имбалансное оружие с которого стрелять даже уметь не надо. Про pz Вот именно что нужно 2 очереди, ты пока перезарядишся, тебя уже т60 вынесет 3 раза, не понял твою тупорылую логику…
Ссср изначально в этой игре намного сильнее Германии, все кто играл за Немцев в итоге пошли играть за СССР потому что за них играть в 30 раз легче. Твои оргументы заканчиваются на том что все нубы, а за СССР играют просто скиловики.

3 лайка

Ты походу не играл за пз3е т60 его пробивает в силуэт, он даже не выцеливает уезвимые места, он просто зажимает 1 раз и пз3е уже нету, за то пз приходится выцеливать какие то ебучие лючки, которые ему по факту не нужно выцеливать ибо в них 35мм брони, а у него ебучая 37мм пушка…

2 лайка

С радостью обменяю все свои ппд на мп 40 если дадут такую возможность.В том виде в каком сейчас они реализованы мп однозначно лучше

Ты путаешь Пз 3 Б и Пз 3 Е, пз 3 Е идёт дальше в ветке прокачки, у него 30 мм впереди и по бортам, его не могут в лоб и борт пробить

Кстати почему некто не упоминает читерную скорострельность немецких карабинов это конечно баг но на данный момент фактическая скорострельность в бою прокаченного гевера приближается к скорострельности свт и ведь не жалуется некто багрепортов не пишет

2 лайка

О точно совсем забыл про авиацию . П очему у немцев штурмовка в разы ! превосходит советы кто мне ответит ? Первая же штука 1-250 кг бомба и 2 - 50 кг вторая 1- 500 ! кг и замечательный самолетик прямиком из нормандии с 2- по 250 кг + пушечное вооружение достаточное что бы танки вырезать.Советы : ил 2 с 2-50 кг и ракетами способными убить пехотинца только прямым попаданием ПЕ-даже описывать не буду редкое г*вно и как эпилог бомбер нелетайка с 6-100кг .Поговорим дальше за имболансность сторон ?

1 лайк

Да? Но почему то я играю на пз3е который на 12 лвл открывается и меня т60 сбривает с 1ой обоймы) А я его не пробиваю

1 лайк

Он тебя физически пробить не может в лоб, ты точно пз 3 е в сетап поставил?
image

1 лайк

ну я вот сейчас на танке открывающимся вторым по счету(на 8 ЛВЛе) выехал в бой, меня Т-60 в лоб вынес когда я его 3 раза не пробил, хоть это и пушка

1 лайк

Легко.
50 кг бомба рикошетит от танка. 100 кг заваливают танк. Советы лучше
Читерская скорострельность? Что? СВТ без прокачки лучше Гевера с прокачкой, сам сказал. Советы снова лучше.

Паз-3-Е единственный танк, который не пробивается Т-60. И что, тут покатились слезки танкистов, которые не могут пробить своим чито-танком кого-то? Так пересаживайтесь на БТ, он отлично ваншотает 3-Е. Я уж молчу, как у тройки от каждого чиха гусли отваливаются.

Советская сторона переапана. Т-60 надо отрезать броню. ППД надо накидывать отдачи.

2 лайка

Нет не завальвает

Стоковый болтовый карабин не может быть скорострельней ПА

У советов нет и такого пазик 2-й пробивает все включая Т 28

Начался извечный срач. Хотел вписаться на эмоциях за немцев, но не буду :smile: наверное мудрею с годами. К чему этот спор? Парням хочется нагиба, а вы отдачу какую-то придумали на лазергане))) Вот и пусть нагибают ботов. Дисбаланс останется - игроки просто уйдут из игры.

Если уж и общаться, то с разработчиками. Любителей нагибать за имбу вы не переспорите, им нет смысла признаваться что их оружие имбует.

2 лайка

Выпрямляй руки, пересаживай на плечи

А тут игра про прокачку и уровни, а не про реал

Т-60 держит в лоб даже Паз-3. Играть на первых двух танках немцев против советов нереально, их одной очередью пробивает. Хочешь пробивать 3-Е? Слезай с имбо-60, садись в БТ или Т26.

О да. Вчера знатный урожай школьников отметился в теме ППД. Жаль, разработчики не в приоритете держат нерф советов. Ну ничего, нужно будет выдумывать новую имбу - надеюсь, на Берлине оторвемся

1 лайк

Согласен немцев надо нерфить ))

Какая чушь )

1 лайк

Выдать им луки и копья!

1 лайк

Но только без стрел ! )

1 лайк