Уберите прыжок из игры! это дает васянам возможность делать распрыжки из кс, посмотрите кадры хроники, вы видели чтобы солдат прыгал вперед вверх направо и стреляя при этом? вроде аутентично всё, но вот такой момент конкретно впечатление портит. Оставить бы только возможность перелезть препятствие. Буду благодарен если знающие люди сформируют мое предложение на нужном форуме.
Привет. Вы бы форум сначала прочитали, прежде чем писать такие темы. В будущих обновлениях уберут возможность стрелять при прыжке.
Если сделать примерно как в Rainbow six siege , то было бы неплохо. Адовый паркур по крышам выглядит очень странно. Да и зайки-попрыгайки в исполнении огнемётчиков и радистов с 30кг за спиной это просто смех.
Полностью поддерживаю, сам бывает грешу этими прыжками, но согласен что их не должно быть вообще, какой смысл прыгать просто так? Ты или перелезаешь что-то или не трать силы на невозможные ирл действия по факту.
А так это выглядит как костыль на плохую проработку препятствий и укрытий. Типо сами перепрыгнуть как нибудь)
Я так понял прицел уберут, а возможность стрелять оставят. В воздухе прикольно убивать
Савсем убрать прыжки? А паркур? Вы ваще в своём уме?
Думаю, пилотам надо добавить парашюты, как в War Thunder
Не нужно совсем убирать прыжки, хардкорных шутеров про WW2 и так хватает, здесь именно баланс между реализмом и аркадным шутером.