Доп доп слоты

Предлагаю добавить возможность получения доп слотов с помощью какого-либо трудно и долго выполнимого задания, либо как награда в эвенте.
Это добавит ощущение прогрессии бесплатным игрокам(а также они смогут ещё лучше заметить преимущество и удобство 5 слотов над 4, 6 на 5 и т.д., и купить доп слоты за золото).
Игроки же, которые уже купили все слоты, смогут иметь ещё большое количество таковых.(на форуме уже было пару тем о том, что 10 слотов это мало)

21 лайк

Сделать это слот “эксклюзивным” (т.е. получить можно только раз) и добавить как в ивенты так и в конец бп. Чтоб и старички и новички могли получить.

Я бы выдавал доп слоты бесплатно тем, кто прокачал хотя бы все 4 старых компаний Нормандии Тунис Москва Берлин за все стороны

Слишком просто, смысл тогда в его продаже и в прем аккаунте. Если и давать их бесплатно, то только за очень большое упорство

1. Как вариант доп слот за какую-либо прокачку, как вариант за завершение кампании. Например в Москве прокачавшись за РККА получаем слот за РККА, за Ось - слот за Ось. Если уж совсем расщедрятся 1 доп слот за прокачку обеих сторон - итого 2. Но они не должны быть привязаны к покупаемым и прем слотам, т.е. у прем и купленных от текущего количества будет тоже +1/2.
  2. Можно 1-й доп давать не за прокачку всей кампании за сторону, а допустим за 1/2 или 2/3 кампании, чтобы оставшаяся прокачка была немного бодрее, а 2-й слот действительно да полное завершение 2-мя сторонами.
1 лайк

Кто хотел - уже купил.
Я чот ой как сомневаюсь что сейчас хорошо донатят.

С чего вдруг такие выводы?)

ну в здравом уме слот - мастхев. Уже давно, его все купили, кто реально собирался.
Покупать премотряды в теущем виде…ну такое.
Про визуалку я вообще молчу.

Учитывая, что в стим так и не планируется входить, рекламы не так много - след. новых игроков приток не такой большой. Так что донат ориентироваться должен сейчас на текущий состав. А у них уже все есть.

Ровно как и прем.
Я конечно против ничего не имею, но гриндить в энлистед без према и спама бустов с БП - это издевательство над самим собой.
Все это по итогу надо постоянно освежать и докидывать деньги.

Но тем не менее я вижу прем отряды в каждом Бою, во всех компаниях. Если все что я вижу переводить в евро, то в самом обычно лобби бегает по карте около 500 евро примерно.

С количеством онлайна может и есть проблемы, по меркам подобных проектов, но по поводу денег - я не думаю что у них есть проблемы.
Я хелл лет луз купил за 35 евро и на этом всё. В энлистед условно бесплатный я за год закинул больше уже раз в 5 , при том что у меня нет ни одного прем отряда.
И судя по частоте выхода контента на этом не удастся остановиться.

Новички приходят ровно так же, как и старые уходят. Это видно в боях, новых игроков не мало.
И Как раз таки новые на мой взгляд и донатят активне всего, чтобы вылезти побыстрее из положения где у тебя один болт на троих и полторы гранаты на два отряда.
Зайди в нормандию на американский сервер, там консольщики тебя будут засыпать с одной серебряной лычкой спамом прем.отрядов, это прям обыденность

1 лайк

Гранаты на “старте” есть в приличном количестве, так что вряд ли у новичков есть с этим проблемы.

Смысл таких фтп игр и есть в том, чтобы ты все купил, прокачался и уступил дорогу следующему донатеру.

Ну хз. Из-за ботоигроков сложно анализировать кол-во новичков. Хотя да, консольщиков почему-то резко скакнуло как мне кажется.

Собственно все это не мешает иногда давать тот же слот за какие-нибудь акции или за задротство в бп.

Именно прем? или прем и акционные? У меня так то тоже в 3-х кампаниях есть в сетапах. Только ни 1 я не покупал.

Ну я утрирую с большего.
По одному взрывпакету на отряд выдают в стоковом виде. Не богато так то, если у тебя в отряде 8 типов.

Нормально, помимо этого есть дымовые и осколочные гранаты.
Дымовые к тому же за бронзу продаются.

Я то не против ещё одного слота))
Но если объективно оценивать то это слишком щедро, это считай что дф тебе подарили бесплатные деньги

Максимум что тебе дадут за задротство это один экземпляр оружки через золотую карточку, думаю это вверх их щедрости.

Не, ну я различаю акционные и прем отряды)

Вчера вечером последний раз играл, в Нормандии за ось пару боев, я там нажег несколько калиоп, и куча спама кольт монитор, при том от разных игроков.
В основном между прочем с серебряными лычками.

я блин забыл даже что этот шайтан-вагон вообще ввели в игру.

Блин, а я наоборот очень часто вижу. И не только их.
Я заостряю внимание на этом(не знаю почему) и могу с уверенностью сказать что люди активно покупают. Особенно это видно сразу со вводом новых отрядов, а вводят их нередко. Там прям реальных спам начинается.

Короче, продажи у них точно не падают имхо.

1 лайк

я подозреваю - я сижу на восточной европе только, тут и ботов больше и донатов меньше, региональные особенности))

1 лайк

Да, но это все полезно лишь как придаток в подсумке. Взрывпакет мастхэвная вещь

Но увы их эффективность очень ситуативна и ограничена
Я дымовухи использую только в огнеметных отрядах, более ни на что они особо не пригодны