Сейчас при потере одного и\или нескольких бойцов из экипажа техники, нет возможности пополнить экипаж новыми бойцами. Собственно, тогда для чего качать резерв и активных бойцов, если их нельзя использовать? Как играть на технике, у которой экипаж заканчивается, быстрее, чем сама техника и\или боекомплект к ней?
Боеприпасы. На некоторых картах вообще отсутствует возможность пополнения боекомплекта. Я отстрелял боекомплект, дальше что мне делать?
Как подпункт, нет возможности устанавливать вид и кол-во боеприпасов в укладке техники.
Предложение:
- дать возможность по возвращении в точку возрождения (например), пополнять членов экипажа для техники и\или заменять раненых.
- а) дать возможность по возвращению в точку возрождения (например), пополнять боеприпасы для техники.
б) дать возможность устанавливать свою конфигурацию кол-ва и тип боеприпаса в технике.
Доукомплектовать экипаж можно другими игроками.
Насчет конфигурации боекомплекта согласен.
Которые если не твои тимейты не сядут к тебе,да и кому будет охота быть мехводом, а ещё отсутствие связи с другими игроками
1 лайк
Ну, я как-то залетным мехводом через чат командовал, доехать на удобную позицию его хватило. Было бы больше таких случаев - было бы еще веселее, такой-то отыгрыш.
Сколько бы , не писал в чат что то. Гробовая тишина. Один раз меня спросил пилот, как я так удачно бомблю и нет ли у меня бомбового прицела. И все
Вполне возможно. Для таких случаев надо б хоть какую-то систему быстрых команд.
Или включение голосового чата внутри используемой техники.
Голосовой чат в сессионках - не лучшая идея, особенно когда это ф2п, да еще и без отдельных серверов для русичей. У меня не лучшие воспоминания о попытках тимплея с англоязычным комьюнити в войсчатах пары игр - я с трудом воспринимал их акцент и быстрый говор, они с трудом воспринимали мой.