Заменить текстуру взрывпакета на связку гранат

Уж не знаю, сколько людей просили, но я к ним присоединяюсь. Ну ёлки-моталки, ну игра уже столько лет разрабатывается, улучшается, допиливается (пусть и с переменным успехом), а у бойцов динамитные шашки для шахтёрских работ. Можно даже без привязки по сторонам: просто заменить текстуру и чуть изменить анимацию.

(Фото немецкой связки гранат М-24)

22 лайка

А через 0.000007 секунд появится точно такой же пост о не аутентичности с просьбой дать каждой стороне свои.

6 лайков

3 лайка

Не, лучше заменить модель взрывпакета на модель пакета с сосисками. Будет интереснее, хоть атмосфера и пострадает чуточку. Хотя на фоне того, что этот пакет взрывает другой танк - всё нормально.

5 лайков

Но хоть какие нибудь действия в этом плане имеют смысл, так ведь?

Würstchen-44)

А озвучку взрыва заменить на “БААААААААААННН, б№@

2 лайка

Тогда уже Гоблиновское “БАМ, б***ь”

2 лайка

у советов вот на такую
РПГ-40

5 лайков

А американцам тогда что?

Носки солидолом натёртые)

10 лайков

Вообще давно пора. Были даже обещания от разрабов ввести противотанковые гранаты. Но это было давно, я тогда ещё в пещере жил и на мамонтов охотился.

4 лайка

Берёшь картофель и затыкаешь им выхлопную трубу…

Это надо постараться, чтобы Варгеймингом закрыть выхлопную трубу

4 лайка

Добавить фишку из одной сцены из фильма “утомлённые солнцем” где немецкий пилот высунувшись на перевес со штуки пытался высраться на головы людей, которые плывут на параходе, но выхватил из ракетницы"

1 лайк

Не трубу, а анальный выхлоп картоделов

Читаешь мысли

Вообще, если уж

… то можно добавить возможность получать от немецких танкистов шоколадки играя за советов, или спасаться от бомбардировок обняв подводные мины
В странное русло это обсуждение идёт))

Значит, надо вывести выхлопную трубу в офис варгейминга. Желательно не одну.

И двери поплотнее закрыть.

3 лайка

Не поможет… Если убить убийцу - то количество убийц не изменится…