Наказание для отступающих маршалов

Да неужели? И почему это? Может потому, что эти карты - дрянь и требуют полной переработки?

1 лайк

потому что всегда у всех есть карта ,которая будет чуть лучше, и чел будет играть на ней всегда, максимум можно убрать для себя одну карту

3 лайка

Самый прикол, что тему создал MACTYP6EK который сколько бы мне не попадался в команду всегда ливает :grin: (последний раз нашу команду в Берлине за ось подставил, день-два назад), я даже ник его запомнил, думал обычный игрок, какой-то вечно не довольный, а тут прикол тему создал против ливеров, знал бы скринил каждый раз как ты ливаешь)), набралось бы уже порядком, хотя парочка может где и нароется, если очень поискать, хотя тема может и рофл с твоей стороны, еще не уверен на 100%.

2 лайка

Пойду тоже пищу, может найду, ник знакомый какой-то.

1 лайк

обстоятельства в виде пришедших родителей, но я и не скрываю, что ливаю нередко, и даже согласен с тем что у меня отожмут маршала, ибо не вложил в него никаких усилий

1 лайк

Согласен, дайте мне вечного рекрута, но желательно еще возможность вообще отключать звания. Только в глазах рябит от этой кринжатуры уровня китайских игрулек

3 лайка

Я знаю этот бой, у меня рвалось соединение (
Не ловко вышло немного😂
Вооьще я так не делаю

Честный человек)
Я ливаю только когда девушка замечает, что явно не курс по постпродакшну прохожу😉

Повторюсь. Ранг в рандоме бессмысленен, ранг нужен только для соревнований и событий. В рандоме достаточно и уровня прокачки в текущей кампании, за текущую сторону.

1 лайк

Удивительно. Люди не хотят играть 1в10, люди не хотят играть в бесконечном дефе против ботов, люди не хотят играть на каловых картах, люди не хотят дрочить какой-нибудь поезд 24/7.

Ишь че захотели, играть с комфортом.

3 лайка

В тундре можно блокировать карты.

В итоге народ поблокировал помойки, и они не выпадают.

При этом весь остальной пул карт никуда не делся.

идеальное предложение!!! ввести кнопку, нанять наемника и выбрав из списка закинуть игроку денег, я бы никогда не ливал, если будет оплата.

Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ. потому что опытный маршал видит что команда дно и звание маршала дают не за достижения , а за то сколько раз ты попал в победившую команду и тащить тупую команду какой смысл , если в результате проигрыш и зачем на это тратить свое время и нервы?
звания в игре это условность ни чего не значащая

1 лайк

Так вот они должны перестать быть условностью , и мой вариант - один из способов вывести их из уловных в осмысленные. Я не пойму, че вы так возбудились то все, если вам пофиг на звания ,но хочется ливать с каток, вас эта тема ваще трогать не должна