Улучшения пистолета Нагана

Наган - это пистолет ДВОЙНОГО действия. А в игре с него можно стрелть только лишь спуская курок. Прошу добавить возможность стрелять из нагана САМОВЗВОДОМ, так как это есть в реальности.

в управление есть кнопка меняющая тип стрельбы, не уверен, но возможно ваш случай.

Револьверы двойного действия были в большинстве только в царской армии. Большевики их доверяли только комиссарам и старшим офицерам, а после революции они совсем стали редкостью. Рядовым солдатам пистолет вообще было не положено иметь, но если он доставался, то в большинстве случаев без механизма двойного действия.

1 лайк

После революции было убрано различие между офицерским и солдатским наганом, все пистолеты были переделаны под стрельбу самовзводом, сейчас оригинальный солдатский наган царской армии это редкость.

На щет рядового - я уже создал тему, чтобы добавили звания и тд, ато у всех звание рядового и у танкистов, у которых в игре есть пистолет и у летунов.

Сколько советских наганов не видел, все двойного действия. На щет царских не знаю, в руках не держал.

Если поглубже задуматься, я действительно сказал это не до конца разобравшись во всех данных. Не могу даже сказать, сколько точно и каких “Наганов” состояло на вооружении и использовалось на момент начала войны.

Но даже если это забыть, мне кажется это наоборот хорошо, что здесь решили начать с максимально простой версии револьвера. Она практически никогда не представлена в современных развлечениях и многие даже не подозревают о её существовании.

При этом конечно же со временем нужно ввести и вариант со спусковым механизмом двойного действия. Только не в замену тому, что есть, а в дополнение.

1 лайк