Собственно уже в названии все сказано. Иногда хочется придать своей технике по настоящему уникальный внешний вид, не тратя при этом кучу голды на декоративный хлам. В тундре я так раскрасил свой Ла-5, по фильму В бой идут одни “старики”. Да, кроме меня этот скин никто не увидит, но я и не для понтов его нарисовал, а для того чтобы мне было красиво. Сделайте так же и в энлике
Истребитель
Это ты? Мы тебя дождёмся?
Да, да. Больше клоунмобилей богу клоунмобилей. Потребуется модерация скинов, кто этим будет заниматься?
Зачем тут модерация, если свой пользовательский скин будешь видеть только ты сам? Меня ни от чего защищать не надо, спасибо, справлюсь как-нибудь. Уж тем более от того, что я сам и создал/скачал о_О
Более того, ты будешь видеть его только в ангаре, по причине того, что тут нет внешней камеры на технике. Много это тебе даст?
лучше просто создать больше образцов кастомизации))
это же можно сказать к всей кастомизации техники в игре и что?
а какой смысл от уже имеющейся в игре кастомизации, если ты ее все равно не видишь? что то не помню чтобы такой вопрос задавали разрабам когда они ввели декораторы для техники
Я просто хочу анимешные скины. Я никому не собираюсь этим мешать, а лишь делаю это для себя.
С Матрасом согласен
я тут подумал, а можно ли достать из ресурсов игры текстуры, например, ппш и превратить его в анимешную девочку? я бы посмотрел на такой пользовательский камуфляж )
Задавали - я. Ведь те же кусты будут явно давать преимущество и было бы логично ограничить обзор, если куст лежит перед приборами наблюдения
Так мне всё равно, я хочу анимешные скинчики
Игра вроде бы историчная, что за бред?
Может быть?
Верю
Не превращать же его в клоунаду
Декораторы хотя бы видят те, кто тебе сосиску в трубу запихивают, а от кастомки какой толк?