Добавьте пользовательские камуфляжи

Собственно уже в названии все сказано. Иногда хочется придать своей технике по настоящему уникальный внешний вид, не тратя при этом кучу голды на декоративный хлам. В тундре я так раскрасил свой Ла-5, по фильму В бой идут одни “старики”. Да, кроме меня этот скин никто не увидит, но я и не для понтов его нарисовал, а для того чтобы мне было красиво. Сделайте так же и в энлике

9 лайков

Истребитель
Это ты? Мы тебя дождёмся?

Да, да. Больше клоунмобилей богу клоунмобилей. Потребуется модерация скинов, кто этим будет заниматься?

3 лайка

Зачем тут модерация, если свой пользовательский скин будешь видеть только ты сам? Меня ни от чего защищать не надо, спасибо, справлюсь как-нибудь. Уж тем более от того, что я сам и создал/скачал о_О

4 лайка

Более того, ты будешь видеть его только в ангаре, по причине того, что тут нет внешней камеры на технике. Много это тебе даст?

1 лайк

лучше просто создать больше образцов кастомизации))

это же можно сказать к всей кастомизации техники в игре и что?

2 лайка

а какой смысл от уже имеющейся в игре кастомизации, если ты ее все равно не видишь? что то не помню чтобы такой вопрос задавали разрабам когда они ввели декораторы для техники

Я просто хочу анимешные скины. Я никому не собираюсь этим мешать, а лишь делаю это для себя.

С Матрасом согласен

я тут подумал, а можно ли достать из ресурсов игры текстуры, например, ппш и превратить его в анимешную девочку? я бы посмотрел на такой пользовательский камуфляж )

2 лайка

Задавали - я. Ведь те же кусты будут явно давать преимущество и было бы логично ограничить обзор, если куст лежит перед приборами наблюдения

1 лайк

Так мне всё равно, я хочу анимешные скинчики

1 лайк

Игра вроде бы историчная, что за бред?

Ты веришь в историчный листок?

Может быть?

Верю

Не превращать же его в клоунаду

1 лайк

А ты уверен что она сейчас не клоунада?

3 лайка

Декораторы хотя бы видят те, кто тебе сосиску в трубу запихивают, а от кастомки какой толк?

1 лайк