Добавить механику из вар тандера для бомбардировщиков

А именно при нажатии на пробел, наблюдать за падением бомб (потому что порой просто непонятно, куда они падают), а так же дать возможность смотреть через прицелы для бомбометания
Тем более интересно будет от вида бомб наблюдать, как разлетается 10 человек при удачном попадании…

13 лайков

Удобная вещь, но сомневаюсь, что что-то такое добавят потому, что разрабы упоролись в реализм. В плане самолётов и танков также было бы приятнее и интереснее, если был бы доступен вид от 3-го лица. Но его тоже не будет(

2 лайка

Ну киллкамера же для бойцов есть и это никого не смущает…

2 лайка

Вид от 3-го лица тоже геймплей бы не испортил. Вообще из-за этой самой упоротости в реализм играть местами менее приятно и интересно, чем могло бы быть.

ну меня очень смущает)

1 лайк

Меня тоже

Очень смешно, надеюсь это была шутка, да?

2 лайка

А как он бы его испортил?

1 лайк

Не не не, для самолетов еще что-то как то может быть, но вот танкам будет перебор. Если сейчас коробки уязвимы для любого пеха с пакетом, то дай обзор 360 от 3-е лица - вой начнется такой что форум сляжет.
Перебор будет думаю)

1 лайк

Возможно. Как альтернативу предложу, что когда высовывается командир, вид от 3-го лица. Его убили - вид только 1-го.

1 лайк

Просто сделать так, если ты играешь за наводчика, что бы командир голосом автоматически оповещал, что рядом с танком есть посторонние, если вражеский игрок зашёл в определённый радиус обнаружения командиром танка

Это не красный экран, это пейнтбольный шарик с краской в глаза попал. Это 3д очки, где обе линзы красные…

Я бы не отказался и от 3-го лица, чтобы просто приятнее было играть и смотреть на технику, которой управляешь, а не в прицел, и от камеры для бомбы и от бомбового прицела. Отсутствие реализма в таких вещах сделало бы игру только лучше.

А по поводу того, что танк от 3-го лица имба, в теории да, а на практике надо проверять.
Для этого можно галочку сделать в пользовательских боях “вкл вид техники от 3-го лица”, народ потестирует.

в этом и смысл :slight_smile:

Хороший смысл, Волтер, надёжный б§$%§ как швейцарские часы, особенно, когда за тобой летит истребитель врага, а тебе нужно метким сбросом бомбы остановить захват точки или танк…

так и было задумано :slight_smile: чтоб не все подряд хотели летать, наверно из героев взяли эту логику :thinking:.

Неправильно используешь бомбы, пилот.

Используй бомбы, не чтобы убить пехоту, а чтобы убить вражеский самолет.

1 лайк

Тогда предлагаю убрать прицеливание у всех оружий кроме снайперок, как в кс - стреляя от бедра, так и было же задумано…

1 лайк

Безумно можно быть первым

я бы хотел чтобы можно было настраивать сброс бомб. например при нажатии пробела сбрасывалась бы одна бомба, а при нажатии например 4км сбрасывались бы все разом. в первом случае можно стелить ковер, а в втором …

2 лайка