А именно при нажатии на пробел, наблюдать за падением бомб (потому что порой просто непонятно, куда они падают), а так же дать возможность смотреть через прицелы для бомбометания
Тем более интересно будет от вида бомб наблюдать, как разлетается 10 человек при удачном попадании…
Удобная вещь, но сомневаюсь, что что-то такое добавят потому, что разрабы упоролись в реализм. В плане самолётов и танков также было бы приятнее и интереснее, если был бы доступен вид от 3-го лица. Но его тоже не будет(
Ну киллкамера же для бойцов есть и это никого не смущает…
Вид от 3-го лица тоже геймплей бы не испортил. Вообще из-за этой самой упоротости в реализм играть местами менее приятно и интересно, чем могло бы быть.
ну меня очень смущает)
Меня тоже
Очень смешно, надеюсь это была шутка, да?
А как он бы его испортил?
Не не не, для самолетов еще что-то как то может быть, но вот танкам будет перебор. Если сейчас коробки уязвимы для любого пеха с пакетом, то дай обзор 360 от 3-е лица - вой начнется такой что форум сляжет.
Перебор будет думаю)
Возможно. Как альтернативу предложу, что когда высовывается командир, вид от 3-го лица. Его убили - вид только 1-го.
Просто сделать так, если ты играешь за наводчика, что бы командир голосом автоматически оповещал, что рядом с танком есть посторонние, если вражеский игрок зашёл в определённый радиус обнаружения командиром танка
Это не красный экран, это пейнтбольный шарик с краской в глаза попал. Это 3д очки, где обе линзы красные…
Я бы не отказался и от 3-го лица, чтобы просто приятнее было играть и смотреть на технику, которой управляешь, а не в прицел, и от камеры для бомбы и от бомбового прицела. Отсутствие реализма в таких вещах сделало бы игру только лучше.
А по поводу того, что танк от 3-го лица имба, в теории да, а на практике надо проверять.
Для этого можно галочку сделать в пользовательских боях “вкл вид техники от 3-го лица”, народ потестирует.
в этом и смысл 
Хороший смысл, Волтер, надёжный б§$%§ как швейцарские часы, особенно, когда за тобой летит истребитель врага, а тебе нужно метким сбросом бомбы остановить захват точки или танк…
так и было задумано
чтоб не все подряд хотели летать, наверно из героев взяли эту логику
.
Неправильно используешь бомбы, пилот.
Используй бомбы, не чтобы убить пехоту, а чтобы убить вражеский самолет.
Тогда предлагаю убрать прицеливание у всех оружий кроме снайперок, как в кс - стреляя от бедра, так и было же задумано…
Безумно можно быть первым
я бы хотел чтобы можно было настраивать сброс бомб. например при нажатии пробела сбрасывалась бы одна бомба, а при нажатии например 4км сбрасывались бы все разом. в первом случае можно стелить ковер, а в втором …