Убрать маркеры упреждения, чтобы дать шанс тем, у кого на хвосте противник уйти от него. Без маркера противнику прийдеться либо учиться брать упреждение либо подлетать ближе. Сам часто на самолетах и когда маркер виснет сам делаю упреждение и так больше удовольствия когда збиваешь самелет, потому что ты следишь не за маркером а за маневрами самелета.
Также и танки, я часто точно не вижу где танк, но светофор всегда скажет где враг. И в тех местах где можно было кустами проехать спокойно, тебя сканируют и убивают. Вы же не показуте красную точку когда я солдатом цеклюсь во врага.
Не знаю почему мое сообщение так коряво показует
Метку упреждения зачастую видно лучше, чем сам самолёт. Если это изменится, можно смело убирать. Хотя я бы сказал, эту ситуацию в любом случае менять нужно. А вот наличие или отсутствие метки мало что меняет. Опасным игрокам она всё равно не нужна.
С обнаружением танков тоже проблемы из-за постоянной дымки и загромождённости карт, даже на относительно небольших расстояниях (которые здесь выглядят в несколько раз более дальними). В определённых ситуациях использовал “светофор” именно для обнаружения серого замыленного танка среди серого замыленного окружения. С другой стороны, это также позволяет точно стрелять через сплошные кусты, не позволяющие целиться и стрелять в ответ.
маркер упреждения появляется только примерно за пару сотен метров, я обычно его и не вижу, т.к. по противнику начинаю стрелять за км, когда на хвосте у него, упреждение да убирайте, он абсолютно не нужен, все кто играл в самолеты, а тут много из тундры и так умеют стрелять без маркеров, а этот маркер только уменьшает реализм…
светофор на танках тоже чит, как выше уже написали, позволяет метиться по противнику которого просто не видно, лишается возможность играть от маскировки/незаметности…