Убрать окраску прицела (зелены красны жёлты) показываюшию пробьет ли снаряд технику

Когда начинается поединок между двумя танками (особенно со слабыми пушками) двоя выцеливают слабые места места того что

3 лайка

Когда начинается поединок между двумя танками (особенно со слабыми пушками) например с панцер 2 и т-60 двоя долго выцеливают слабые места, это не реалистично.

1 лайк

потому что т60 целиться не нужно, всё равно прошьет закрытыми глазами любой ПАЗик

Я имел в виду наоборот, что панцеру 2 очень сложно пробить т-60 в перед

Сложно пробить? Да единственный способ его (Т-60) пробить в лоб, это вынести стрелка через маску орудия между орудий, да и в борт/тыл тоже та себе задача пробить Т-60. И без семафора, это в принципе нельзя. А ты, “гений”, предлагаешь его убрать, чтоб у Pz 2 (да и у прочей немецкой техники) в принципе небыло шансов от слова никак, ты совсем охренел? Мало того что Т-60 обмазан броней, у него как в кассете,так и общем снарядов в три раза больше, а пушка скорострельней?

Самая тупая идея которую я слышал, СССР и так имбалансные во всех смыслах, а ты предлагаешь сделать так что бы с ними еще боротся нельзя было, ведь на советской технике не нужно целится что бы пробить пазики, т-60 с одного зажима сбривает pz-3E при этом последнему приходится сидеть и выцеливать слабые места, это при том что у него обосраная 37мм пушка которая должна его пробивать во все щели, а у т-60 вонючий 20мм пулемет, и ему достаточно стрелять по силуэту pz а pz приходится сидеть и выцеливать слабые места, так как в игре нет в главном меню X-RAY как в игре War Thunder у тебя не получится покрутить в главном меню технику и посмотреть куда стрелять, и только с опытом ты поймешь куда пробивать эту консервную банку, а если учитывать что у т-26 и бт-7 45мм пушка которая пробивает любой пазик в любую дырку, и то что pz поворачивает башню со скорость черепахи которая сидит на месте, это полный треш. И ты предлагаешь убрать прицел без которого и без того сложная игра за немцев станет еще сложнее…

Ну да,я дал плохой пример ну это просто надо ребалансировать разработчикам (это уже другая тема) ну в реальной жизни при схватки панцера 2 и т-60, экипаж пз 2 сразу начел бы стрелять в места в которых по их мнению слабая броня (я знаю я делаю упор на реализм некоторые будут со мной не согласны).

Опять 25, ну хотите реализма идите в тундру в режим реализма. В чём проблема?
Ах да батя на т-60 от хочет быть совсем трансформером неубиваемым.
А чего мелочиться, попроси у разрабов лично себе кнопка “убить всех”