Проблемы с гранатами

Сделайте нормальную физику гранатам, ибо точно прицеливаешься, а она вообще летит фиг пойми как, и в итоге ты хочешь кинуть её в окно из комнаты, а она застревает и весь твой план по уничтожению врага рушиться у тебя на глазах, приходится убегать из комнаты и в итоге не всегда остаёшься живым в такой ситуации

2 лайка

обучение проходили? там учат кидать гранаты, как метиться, куда смотреть, чтобы знать как полетит граната, ну и плюс некая погрешность/разброс так же присутствует…

при замахе гранатой правой рукой, левая рука не просто так отводится вперед, это твоя “мушка”.

2 лайка

Причем тут обучение, если их метание и сам полет - странный. Примерно реализован так же как в таркове, то есть странно.
Наигранно 36 часов уже и, могу согласиться с оратором выше

не знаю сколько часов наиграно, т.к. ЗБТ не учитывается, но из 10 бросков гранаты в окно на расстоянии(а не вплотную) 9 успешные, а вот кидать в маленькую форточку чердака получается через раз, но как по мне это даже близко к реальности, в реальности я очень много кидал учебных гранат, как на гражданке так и на службе…